乳首…

回答6 + お礼5 HIT数 11212 あ+ あ-

2006/08/25 22:35(更新日時)

彼とエッチをして,乳首をぃっぱぃ舐められると次の日とかスゴく痛いんデス!!!これっておかしぃですか(;_;)??

タグ

No.138161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

舐められてる時にちゃんと気持ちいいと感じれてますか??感じれてるなら異常なしですよ(>_<)

No.2

>> 1 レスぁりがとうございますッm(_ _)m
気持ちいいのですが,吸われるとたまに痛みがあります!!大丈夫ですかね??

No.3

激しく吸われると痛い時はありますけど…手まんで激しくされると最初は痛いけどすぐ気持ちよくなって潮吹いてるでしょ(>_<)それと一緒でなれますよ♪

No.4

>> 3 そぅですかぁ!!安心しました★☆
でも、2日たった今でも痛いんですけど…

No.5

てか俺に聞かんで♪笑

No.6

わたしも経験あります。舐められているときはとっても気持ち良くてもっとしてもらいたいのだけど、薄皮が擦れちゃうのかしばらく痛くてカサブタのように固くなって剥がれて元に戻ってましたよ。最近はそんなに舐められてないから羨ましい。きっと大丈夫だよ。

No.7

>> 5 てか俺に聞かんで♪笑 はぃはぃ…

No.8

>> 6 わたしも経験あります。舐められているときはとっても気持ち良くてもっとしてもらいたいのだけど、薄皮が擦れちゃうのかしばらく痛くてカサブタのよ… レスぁりがとうございますッ★☆
そぅですかぁ♪同じ人がいて安心しました!!

No.9

乳首はいつもブラに守られてるから刺激に弱いんだよ。 舐めたり噛んだりされたら皮剥けたりヒリヒリしたり。 あんまり毎回痛いようなら彼に言って軽く舐める程度にしてもらったら? 私も吸われたりするとすぐヒリヒリしてシャワーしみる… みんなそうだよきっと

No.10

私もです。彼氏が胸が大好きで、舐めたり吸ったりされて、痛いです。私が寝てる時も、パジャマを脱がせてペロペロしたり、1人で楽しんでるみたいで、そのまま私の胸に、埋もれて寝てて、重くて目が覚める事あります。普通逆だろ!たまには、私も彼氏の胸に抱かれて寝たい。主さんの彼も、胸が好きなのかな?

No.11

やっぱりみなさん痛いのですねぇ~↓↓はぃ…ゎたしの彼も胸が好きみたいです!!ずっと触ってきます。『痛い??』って聞かれても『痛くない』って言ってしまうんですよ↓↓
ハッキリ言った方が良いですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧