恋多き女って
知り合いの女性が不倫をしていて注意したら「不倫?侵害だわ。恋多き女って言って」と笑いながら軽く流されました。みなさんどう思います?
No.1382092 2010/07/29 10:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「何故、他人の不倫に口出しするの?」の主もそんな感じだな。
余裕ぶってるけど、耳が痛いからそうやって黙らせようとするんだろうな。
事実は事実、淡々と突き付けてやればいい。都合の悪い意見を聞きたくないなら、主を黙らせるんじゃなくて女がひっそり生きればいいだけ。
別に不倫を推奨はしませんが!バカだとか中傷する言葉しか言えない方々が多過ぎますね😭
主さんにとってはキチンと注意してあげる事ができる友達なんですょ?馬鹿はどちらでしょうね?
主さんも友達なら何故不倫をしているのか本心を聞いてから相談に乗ってあげましょう😉
ただ僕は…別板でも書いてますが家庭を壊さないように上手に出来れば問題ないと思いますよ!病気と妊娠、旦那さんにバレる事だけは絶対に無しでならOKです✋
ストレス溜めるよりはるかに人間的です
わりとどこにでもいる尻軽勘違い女。本当は「さすが恋愛の神様✨」とかおだてておけば、本人は自慢のつもりで、爆笑エピソード語ってくれるんだけど…
主は正義感強そうだからそういう事できないだろうね。いい事だけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧