男性に下着をおねだり
女性が男性に下着をおねだりするのって普通の事ですか?
うちの主人の後輩の女の子がお誕生日で、主人がお誕生日の時にプレゼントをいただいていたので、お返しに何がいいか聞いたところ「下着が欲しい」と言われたそうです。
そこで私に「自分にはわからないから一緒に選んで欲しい」と…サイズなども教えられたそうです。
その女の子と私は何度か面識がある程度です。
正直あんまりいい気分ではなく、一緒に選ぶ気になれません。
私なら先輩の男性に下着をおねだりなんて恥ずかしくて出来ません💦
私の考え方が古いんでしょうか…。
これって普通の事ですか?
新しい回答の受付は終了しました
他人の女性の下着を考えさせるなんて、着けた時の妄想をして欲情してくれと言ってるようなものです。
下着は既婚者ではなく、独身の旦那さんになる人に選んでもらってねと言って、他の物をあげても良いと思います。
或いは、矯正下着にすると(暗にスタイルを良くしてねと受け取るかもしれないし)
ダサイ健康下着(でっかい下着)にして、女性は冷やすのは良くないからと、どこまでもとぼけて旦那さんもそれが良いと言ってくれたと言っても良いと思います。
旦那さんイメージ的に優柔不断で癒し系😥💦だから奥さんへ挑発なのか旦那さんへのからかいなのかわからないけど奥さんへ挑戦してるかもだから、はっきり『下着は奥さんにしか買わない、これは奥さんが選んだプレゼント』と言わせてさリげに夫婦仲良しアピール✋✨プレゼントは部屋着でもあげたら😒
よく考えると、実際に相手が望む下着のプレゼントを渡して、もし他の人に見せられたり言われたならセクハラ扱いされそうですね。
リクエストされたことを周りは知らないと思うから。
そういう非常識なリクエストをする人は、ふられた腹いせに何を言うか分からないので慎重に。
旦那さんが鈍感だと理解されるまで、強引に寄ってくるかも?
主さんが選んであげたらいいんですよ🎵
主さんの好みのを。
で主さんの手書きのメッセージカードを添えて💕「お誕生日おめでとうございます💕いつも主人がお世話になってます🎵主人に頼まれて私が下着を選び買いました。是非使って下さいね✨」とでも😁
出来たら主さんが直接手渡しでにこやかに渡したら良いけど…無理なら旦那さんに渡してもらう。
あ、それは嫌みな女ですね💧
じゃあおばあさんが付けるようなワイヤー無しのフロントホックでベージュのカップのどでかいブラジャーにしたら良いんですよ🎵で、主さんが渡す。「大きい胸だからこの位カップが大きいのがいいですよ😃胸が下垂するのを防いでくれますから✨」と笑顔で渡す。負けないで、主さん。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧