ひんやりシーツ
ひんやりシーツを買ったんですが全然涼しくありません💧開封後の返品は出来ないし😫泣き寝入りしかないんでしょうか?
タグ
No.1383260 2010/07/30 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨年各局のニュースで過大広告だと言ってましたね。涼しい室内で使わないとヒンヤリしないって…。
ニュースになる前にうちも買って使いましたが、シートが体の熱をためて蓄熱シートみたいになり、かえって暑くなったので即オークションで売りました!!
とりあえず消費者センターに電話して、アドバイスもらってはいかがでしょうか?
それとは違うメーカーでしょうが、冷蔵庫で冷やすタイプではないものを父の日に送りましたけど、ヒンヤリ気持ちいいですよ。
父も快適に眠れてるみたいです。
因みに、庶民的デパートで直接触ってヒンヤリ度を確認してから買いました。
買う前に体感出来るのであれば「開封後の返品は出来ません」ってのも頷けますが、実際に触ってみなきゃ分からない商品の通販で返品に応じてくれないのはなんかおかしいですよね。
「品質悪い商品でも注文さえ来ればこっちのもの」って事なんでしょうか。
クレームの電話を入れて、返品に応じるまでしつこく粘ってみては?
返品に応じてくれなかったとしても、文句やイヤミを伝える事で少しは気が晴れますよ😅
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧