混浴で
先日、夏休みになり
就活も終わったので、
彼と温泉旅行に行ってきたのですが、
露天が混浴しかなく、夜は屋内で諦めてたのですが、
景色がいいと聞いていたので、
朝方誰もいない時間帯に
露天風呂に行きました。
彼が寝てしまい
わたし以外に入浴している人もいなかったので、
安心していました。
そしたら中年ぐらいの男性(おそらく酔ってた)がグループで来てしまい、
慌ててタオルを巻いたのですが、
どうやらタオル着用が禁止のところだったらしく、
色々と話しかけられた揚句、タオルは外さなきゃ不衛生だと注意されてしまいました。
空も明るく、
出たくとも男性たちが
入口を塞ぐように座ってるので勇気も出ず
仕方なく奥の片隅で
耐えてたのですが、既に20分以上入ってたので我慢できず出ようとした時、
男性たちの会話が止まり
一気に視線を浴びてしまいました。
この場合
タオル禁止なのに着用していたわたしがマナー違反なのか、
女1人に対して話し掛けてきたり、
タオルに関して注意してきた方がマナー違反なのか、
どちらなんでしょうか。。。
新しい回答の受付は終了しました
「タオルに関して注意してきた方がマナー違反」
ってどこがマナー違反なのですか?
ダメな場所でタオルを巻いていた方がマナー違反だと思います。
タオル使用が認められていないところなら、の話ですが。
混浴に良く女1人で行きましたね😨。その無謀さと言うか良く言えば勇気なんでしょうけど、私だったらとてもできないです。それに温泉ですよね?一緒に入ってる人と会話とか普通無いですか?それともマナー違反を注意するのはいけないことなのかな?そこらへんが良くわからないんですが…。
もー終わったこと!何をされたわけじゃなく 良かったですね😊恥ずかしかったでしょうが、相手の男性陣も おぉ💕ラッキー❤くらいですよ。
混浴だから、事故のようなもの。混浴って何のために混浴なんだろうね?女にメリットはあるのだろうか?露出狂くらいだよね。喜ぶの😁
私も 学生の頃友達と行ったことあるけど、友達は 見られても平気ーと言ってました(笑)
そんな友達に 男の方が いそいそと逃げてました😁
今度から気を付けようってことで、思い出にしちゃいましょう。
そもそも、人様にご披露できる体なの😏❓
話かけるのはマナー違反って😂
事前に知恵袋はチェック済み★でも、旅行先のタオル可・不可かのチェックはしてませ~んって😂
主さんのヌードなんて
後日掲示板のネタにする話でもないよ🎵
も~っ❗自意識過剰なんだから~☺
大丈夫❗❗おじさん達はとっくに忘れてるって❤
混浴なんだから、男女仲良く一緒に入るのがマナーだと思います。主さんのマナーがなってなかっただけだと思います。
触られたならともかく、見られたって騒ぐのはおかしいと思います。見られたくなければ、入らないか貸し切りにすればいいと思います。
主さん…まず混浴に女性が一人で行く事からある程度想像がつくはず⤵男性の立場から言わせてもらうと女性が一人で混浴に来る事は「痴女」の証💦それと男性は女性の裸を見たい一心でタオル着用禁止等、ルールやマナーを理由にそれらしい事を言ってタオルを取らせたいだけだよ😱いづれにせよ主さんが軽率だったのでは❓
タオル着用禁止と書いてなくても湯船にタオルを巻いて入るのはマナー違反っぽい気がしますね……
私的にはそれは温泉や銭湯のルールだと思ってました⤵
混浴に女一人で行くのは危ないですよ😥💧
相手をじろじろ見るのはマナー違反なのでおじさん逹もマナー違反ですケドね💦
注意されたらすみません😥って言ってタオル巻いたまま出るべきですよ……
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧