何故今更?
離婚調停中の旦那の事で相談させて下さい
旦那が浮気相手と一緒に私に無断で名前を書き込んで離婚届を提出しました
私が書いたものでは無いので離婚届は無効になりましたが 元の生活にも戻れず別居し、離婚する事にしました
養育費と慰謝料も決まったのですが 慰謝料を用意するのに時間がかかると言われ、未払いの状態です。養育費も別居してから一度も貰っていません
そんな中 旦那は子供に会いたいと言ってきました
父親だから会う権利があるのでしょうが 妊娠中に浮気され離婚届を提出された為 旦那は子供に会いに来た事がありませんでした
何故今更?と疑問に思います
会わせなければ駄目でしょうか
新しい回答の受付は終了しました
私ももと旦那に子供に逢いたいと言われてますが、『養育費払ってくれなきゃ会わせられない、納得いかなければ家裁申立てして』って言ってあります。
調停後まで逢わせる事出来ないと言ってみたら?
調停で養育費の事をしっかり決めれば、もし払わなかった場合、強制施行できるから。それでも払わなければ相手の給料差し押さえられるしね。
頑張ってください!
そこまでされて何が父親ですか。
舐められてますね。
甘っちょろいことを言われて、揺らぐ主さんにも問題ありますよ。
義務も果たさず
権利を主張するような腐った人間と離婚出来て良かったんですよ。
主さんも腹くくって振り返らずに前進して下さい。
もう、主さんの愛した男性はこの世にいないと認識して下さい。
会わせる必要などありません‼
勝手に離婚届けを出すなんてひど過ぎる…
言いなりになってはダメですよ‼
慰謝料、養育費も払わないなんて父親でも何でもないし、離婚したのなら他人ですよ。
浮気相手と別れたと泣きつかれたとしてもダメです‼
自業自得でしょ?
主さん、子供達の為に頑張って💪
子供達の為に頑張れたら、きっといい事ありますからね☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧