UFOキャッチャー
先日、小6の娘とゲームセンターに行きました。
そのときに、高校生のカップルがUFOキャッチャーをやってたんですが、だいぶお金をつぎ込んだらしく、超険悪ムードで
「へたくそ💢」「センスない💢」等、
彼氏はボロクソ言われてました。
彼女がどうしても その ぬいぐるみが欲しいらしく、僕らが見てるだけでも、おそらく3千円は使ってましたが、結局取れず、違うコーナーに移って行きました。
娘も欲しかったキャラクターらしく、すぐやったら100円でゲットしました。
それをさっきまでのカップルが見てたらしく、険悪ムードに油を注いだ感じになってしまいました。💦
カップルの気持ちは分かりますが、取れそうな台が空いたらすぐやりますよね?
カップルの彼女の言葉を借りれば、
「俺の娘、センスあるわ~ 」
(笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もちろんやりますよ🌟
ただ自分がやってる時に、後ろや遠くから空くのをチラチラ見ながら待ってる人が居ると嫌な気分になりますよね💦
待ってる時も近くや、チラチラ見たりしないようには気を付けてます‼
レス有難うございます。
もちろん3千円分ガン見してた訳じゃないです。
娘が欲しがってたキャラクターなので、他のゲームで遊びながら様子をみてチラチラ チラ見です。(笑)
カップルをチラ見しながら、
景品が電車の吊革みたいな
丸いリングで吊されてるやつで遊んでたんですが、あれ難しいですよね。
映画のだめカンタービレの
リス? みたいなぬいぐるみ取るのに千円近く使ってしまいました。💦
店員の奴、絶妙なところに
景品をセットしやがりますよね 😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧