女性の方に質問です🎵
彼氏とうまくいってないことを相談してくる女性って相談相手に気がある❓
もしくは相談相手に恋愛感情ないから❓ 他にも考えがあるなら教えてください😃
新しい回答の受付は終了しました
私も彼とうまくいってないとき 男友達に相談したこと あります。
最初は
自分をさらけだせる=なんとも思ってないから で 相談するのですが
そのうち 私のつらい気持ちに同情してくれる人に頼って結局付き合うことになりました。でも まず 嫌いな人には相談しません。もし主さんが彼女のことが好きなら
ちょっと脈ありだと思います。
本気の気はないですよ。彼氏とは別れたくないけどうまくいかないから誰か(男)に優しくされたい人が大半では?
そうじゃない人は相談相手を次の恋人にしたくてわざと弱った自分を見せていると思います。
どっちにしても何かされても拒めないというかされてもいいやぐらいの気持ちはあると思います。
既婚者や彼女持ちにそれをやると遊ばれる対象に選ばれます。
その男友達は可愛い感じの人でいつも可愛らしい女の子と付き合ってますが…
私は弟か女友達感覚でしか見れないので恋愛感情は間違っても起きないです😂
私の彼氏にも逢わせた事ありますが、ヤキモチ妬きの彼氏も『あいつならいいよ⤴』と認めてくれるので、たまに二人でカラオケ行ったりします🎵
寝る部屋はもちろん別にするけど、家に泊めたりもします🎵
あたしには男に見えない😂
誰でも良くはないですよ。
女が言う男友達って2種類はあります。本当に気がないんだけど自分に気があるのはわかってる男性と、気はあるし彼女いるのもわかってるけどもしかしたら自分に振り向くかもしれないという期待を込めた男性。どちらも「友達」というスタンスで隣に置いておきたい存在なはずです。全くどうでもいいなら2人では会わないものです。
男女関係なく友達になってずっと付き合いがある人もいないとは言いませんが、すごくまれな話だと思います。幼い頃から一緒にいる学生同士とかでない限り。
どちらかに気がないと成り立たない関係が男女の「ともだち」です。
それはおそらくキープというやつです。
いざというときに相手をしてくれるとても心地よい存在なはずです。
これの根本は、誰かにモテていたいとか自分にだってひとりくらいそういう相手がいたっていいじゃない!という勝手な振り回しです。
若い時って真剣にそう考えたりするんですよ。
たぶん優越感なのかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧