抱かれたい…でもお互い学生

回答9 + お礼9 HIT数 6310 あ+ あ-

2010/08/03 19:23(更新日時)

皆さんこんばんは。

私は高3で今付き合って4ヶ月の彼氏がいます。

恋人としての期間は短いですが、一応3歳からの付き合いです。

悩みなのは自分の性欲です段階としては指での愛撫くらいです。

初めのうちはそれだけで満足できました。

ですが先日、彼から口と指の両方の愛撫を受けた時に快感というか幸せな気分いっぱいになって思わず愛撫の最中に涙を流しました。

終わった後もしばらく涙を流しっぱなしで…幸せだったんです。

全ての幸せに包まれたような感覚になったんです。

それから、次第に彼に抱かれたいという気持ちが強くなってきました。

ですがお互い学生。

親の世話になってる立場として、お互い最後までできないのは承知しています。

妊娠も怖い。

そんな心持ちでいるうちにいっちょ前のことなんてしてはいけないと頭ではわかっています。

だけど彼に抱かれたいんです。

一度、このこと彼に伝えましたが「学生だから…」と諭されてしまいました…。

いけないことだとわかっているけど、彼に抱かれたいんです。

こんな気持ちになった方いらっしゃいますか?

No.1385073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

自分も学生の時に妊娠怖くてなかなかできなかった☝でも、きちんとした避妊の知識を二人で学んですれば大丈夫で妊娠しませんよ☝だから抱かれるの我慢しなくていいですよ😃間違ったやり方をしないでね☝

No.2

>> 1 ありがとうございます!
友達の話とか聞いてると途中でゴム外れたとかたまに聞くのでもしそれが私達の間で起こったらと怖くなります><
でもやっぱり抱かれたい…
矛盾してますよね私💦

No.3

お互いの準備や責任感が整って、初めてすべきものだと思うので。
彼の気持ち「今はまだ」を、大事にしてあげてください。
本当に愛してるなら、できるはずだよ?

No.4

ありがとうございます!
はい。お互いが納得できるまで我慢するつもりです。
…でもどうしても気持ちが強くなっちゃって><💦
男の子よりこんな気持ちが強い自分がなんだか恥ずかしいです…💧

No.5

男女関係ない☝好きだから当たり前で、何も恥ずかしい事じゃないよ😃そんなに心配なら初めてする日を安全日で正しいゴムの使用の仕方でして下さい。

No.6

気持ちはわかります
だけど完全な避妊はないです

完全に近くするなら あなたがピルのまないといけない

でも まだ学生だし 体にもよくないです
彼氏が まだ… と言ってくれてるから あなたも 我慢しましょう

No.7

高3なら受験生ですよね?彼も理解を示しているようだし、大学までもう少し待ってみたらどうかな。

No.8

彼氏さんは本当に素晴らしい人ですね。
主さんの気持ちもよく解りますが、彼氏さんの言うことが正しいです。
自分で責任が持てないことは初めから止めましょう。
覚悟のないセックスは自分が後悔します。
5番さんのように安全日にゴムで…とか言う考えは止めた方がいいですよ?

No.9

本当に素晴らしい彼氏さんだと思います垬
お互い学生だからこそ我慢する…
私は今不安でいっぱいですが
生理待ちです焏
こんな思いしたい為にも
行為を行わないようにしています。

私も主さん達を見習いたいです淼

No.10

>> 5 男女関係ない☝好きだから当たり前で、何も恥ずかしい事じゃないよ😃そんなに心配なら初めてする日を安全日で正しいゴムの使用の仕方でして下さい。 当たり前ですか…ちょっと気が楽になりました💡
ありがとうございます✨

No.11

>> 6 気持ちはわかります だけど完全な避妊はないです 完全に近くするなら あなたがピルのまないといけない でも まだ学生だし 体にもよく… そうですよね…いつか本当に大丈夫な状況になるまで我慢します!
ありがとうございます🌼

No.12

>> 7 高3なら受験生ですよね?彼も理解を示しているようだし、大学までもう少し待ってみたらどうかな。 はい受験生です><
いつか本当に大丈夫な状況になるまで頑張って我慢します!

ありがとうございます🐰

No.13

>> 8 彼氏さんは本当に素晴らしい人ですね。 主さんの気持ちもよく解りますが、彼氏さんの言うことが正しいです。 自分で責任が持てないことは初めから止… やっぱり子供ができても大丈夫な状況になるまでは控えた方がいいですよね…><

ありがとうございます✨

No.14

>> 9 本当に素晴らしい彼氏さんだと思います垬 お互い学生だからこそ我慢する… 私は今不安でいっぱいですが 生理待ちです焏 こんな思いしたい為にも … 学生のうちはやっぱり妊娠は怖いですよね><
私の彼氏はそういうことをちゃんと理解してくれてるみたいです。

ありがとうございます😺

No.15

セックスしてはいけない状況なのにセックスの真似事するから我慢が利かなくなるんですよ…
彼氏の自制心はすごいね。

やはり妊娠(と病気)の可能性は必ずあります。
出来たときには産む中絶する結婚するしないなど必ず選ばなくてはなりません。
大学進学・就職のことも考えてね。

セックスは愛情だけで成り立っていません。そこには後先考えない単純な肉欲も含まれます。
自分を見つめなおして答えを出して下さい。
するもしないも主さんの判断ひとつ。

No.16

彼氏さんすごく良い人ですね
主さんの事を大切にしてる証拠です

今はお互い
受験勉強に励んでみては?😃

No.17

>> 15 セックスしてはいけない状況なのにセックスの真似事するから我慢が利かなくなるんですよ… 彼氏の自制心はすごいね。   やはり妊娠(と病気)の可… そうですよね…
言い訳になるかもですが、まね事の方は彼氏の方からいつもしてきます><
でもやっぱり自分も嬉しくて…

ありがとうございます💡

No.18

>> 16 彼氏さんすごく良い人ですね 主さんの事を大切にしてる証拠です 今はお互い 受験勉強に励んでみては?😃 はい><
いつも一緒に勉強してその後に…な流れです(´・ω・`)
もう少し真面目に勉強しようと思います💦

ありがとうございます😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧