不安です😢
場違いなスレだったらすみません💦
以前にもスレ立てさせてもらった者です💨
私は中3なんですが、中学校生活最後の体育大会の役割で、企画責任者になりました。
クラスに貢献しないのも嫌われそうだし、何か役に立つことを最後の年にしておきたかったので、仲のいい友達と立候補したんです。(仲がいい友達とならいろいろ話し合えるので役に立てるかも…と思ったので💦)
しかし、友達は途中で降りてしまいました😔
私は全く目立たなくて、クラスにいてもいなくてもいいような存在なので、私なんかがクラスの大切な責任者なんかになって、みんなに嫌がられないかな…って不安です😓
また、夏休みに各役割の(他には応援団やピクチャーなど)責任者が集まるんですが、体育会系の苦手な人と一緒になると考えると怖いです😭
私はクラスに必要のない人間ってことは自覚してたのに、でしゃばった形になっちゃって…😭
不安なんです(ノ_・。)
何かアドバイスください😱
あと、学校のどこに集まればいいのか分かんないけど、他の責任者とは連絡取ってなくて聞けません。
どうしたらいいのでしょうか??😭
中傷はやめてください💦
↓
タグ
No.1385433 2010/08/02 12:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧