ワキ脱毛‼

回答7 + お礼5 HIT数 1762 あ+ あ-

2010/08/03 17:50(更新日時)

ワキ脱毛がしたいです💦最近カミソリで剃ると
痛がゆいので💦

でも
今1才前の赤ちゃんがいて、
預けられる所(実家も遠い✈)も無いので、
サロンなど無理かなとおもいます。
近くに、
キッズルーム有りという脱毛サロンの看板をみつけましたが、
高い化粧品やマッサージ機なども販売していて、勧誘が怖く😱行きにくいです💦

電気屋さんで
脱毛器のを買うのが良いですかね⁉
ニッセンのレーザーの1万ちょっとのとか どうなんでしょう⁉
それとも、子供連れてても、脱毛サロンなら行ける⁉(いや、無理か💧)

ワキ脱毛について
何かオススメがあれば
教えて下さい🙇
値段も知りたいです🙇
お願いします🙇

No.1385642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10年前にレーザー脱毛しましたが、今は以前より少し少なくなった程度で生えてきてます💧

市販のレーザー脱毛は医療用のと違ってかなり弱いです。効果もかなり期待はずれですよ。

エステは他の物売ってなんぼな所ありますから勧誘に弱いならお勧めしません。
私の通ったエステは化粧品なども扱ってましたが、最初に知り合いから買ってるので一切買いませんと断ったので押し売りはなかったです😃

私も子供がいるので脱毛行きたいけど行けないので、今ヤー○ンの10数万円の脱毛器を検討中です😥でも高いよなぁ😥😥😥

No.2

9600円払うだけで、生えなくなるまで何回でも⤴⤴

って所に今通ってます。

3回通って今はところどころ生えてる…という状態です。

そこも化粧品販売や他のエステなどイロイロやってますが、勧誘一切ないです⤴⤴

No.3

自宅でワックス脱毛はダメですかねぇ??
ちょっと熱いし、痛いけど毛根から抜けるので楽しいです(笑)

No.4

再レスです

私はハリウッドの脱毛ワクスというのを使っていますが、値段は4000円ぐらいで買えると思います。
ワックスは使い方を間違えると肌のトラブルにもなるのすが…ネット通販でも買えるので良かったら検討してみてください

No.5

私は2400円で生えなくなるまで何回でも‼ってところに通ってます🎵キャンペーンが終わって今4800円なっとるけど💦

全国100店舗近くある脱毛専門のサロンで、勧誘一切ありません✨

2~3ヶ月に1回20分程度行くくらいです😃

No.6

5さんはミュゼかな?
私も通ってますが子供同伴は出来ません。
足とかも脱毛したいけど高いから…。
私も自宅用のオススメ脱毛機知りたいです。

No.7

>> 1 10年前にレーザー脱毛しましたが、今は以前より少し少なくなった程度で生えてきてます💧 市販のレーザー脱毛は医療用のと違ってかなり弱いです。… No.1さんありがとうございます🙇

子供連れて サロンは難しいですよね💦
それに、
近所のサロンは
勧誘されそうな雰囲気で、面倒だなぁ(´Д`)と…

市販のレーザー、
効果が弱いですか💡
聞いてよかったです‼

ヤー〇ン、て私は解らないのですが、
お高いんですね😱

ありがとうございました!

No.8

>> 2 9600円払うだけで、生えなくなるまで何回でも⤴⤴ って所に今通ってます。 3回通って今はところどころ生えてる…という状態です。 そこ… No.2さん、ありがとうございます🙇

金額が決まってて、
生えなくなるまで何回でも、しかも勧誘なし‼
良いですね~

子供 産まれる前に行っておけばよかったです💦
ありがとうございました🙇

No.9

>> 3 自宅でワックス脱毛はダメですかねぇ?? ちょっと熱いし、痛いけど毛根から抜けるので楽しいです(笑) No.3さんありがとうございます🙇

ワックス‼
自宅で出来事んですか⁉そういうものがあるとは知りませんでした💡

一回に掛かる時間はどれくらいで
効果は何日くらい続くのかな~

検討してみます‼

No.10

>> 5 私は2400円で生えなくなるまで何回でも‼ってところに通ってます🎵キャンペーンが終わって今4800円なっとるけど💦 全国100店舗近… No.5さん ありがとうございます🙇

それは安いですね💕
私も行きたかったです😁

勧誘が無いのは魅力ですね‼

No.11

>> 6 5さんはミュゼかな? 私も通ってますが子供同伴は出来ません。 足とかも脱毛したいけど高いから…。 私も自宅用のオススメ脱毛機知りたいです。 No.6さんありがとうございます🙇

子供と一緒に脱毛サロンは行けなそうですよね💦
良い脱毛機
知りたいですよね💡

No.12

最近ネットで豆乳ローションみたいなのを 見つけました🐱🐱😌 なんだかテレビ番組で紹介されたみたいで

試しに 休日にやってみようと思います。豆乳のイソボフランが 男性ホルモンを抑える働きがあるみたい

自宅で簡単に作れるみたいです 一度検索されてはいかがでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧