ワキ脱毛‼
ワキ脱毛がしたいです💦最近カミソリで剃ると
痛がゆいので💦
でも
今1才前の赤ちゃんがいて、
預けられる所(実家も遠い✈)も無いので、
サロンなど無理かなとおもいます。
近くに、
キッズルーム有りという脱毛サロンの看板をみつけましたが、
高い化粧品やマッサージ機なども販売していて、勧誘が怖く😱行きにくいです💦
電気屋さんで
脱毛器のを買うのが良いですかね⁉
ニッセンのレーザーの1万ちょっとのとか どうなんでしょう⁉
それとも、子供連れてても、脱毛サロンなら行ける⁉(いや、無理か💧)
ワキ脱毛について
何かオススメがあれば
教えて下さい🙇
値段も知りたいです🙇
お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
10年前にレーザー脱毛しましたが、今は以前より少し少なくなった程度で生えてきてます💧
市販のレーザー脱毛は医療用のと違ってかなり弱いです。効果もかなり期待はずれですよ。
エステは他の物売ってなんぼな所ありますから勧誘に弱いならお勧めしません。
私の通ったエステは化粧品なども扱ってましたが、最初に知り合いから買ってるので一切買いませんと断ったので押し売りはなかったです😃
私も子供がいるので脱毛行きたいけど行けないので、今ヤー○ンの10数万円の脱毛器を検討中です😥でも高いよなぁ😥😥😥
9600円払うだけで、生えなくなるまで何回でも⤴⤴
って所に今通ってます。
3回通って今はところどころ生えてる…という状態です。
そこも化粧品販売や他のエステなどイロイロやってますが、勧誘一切ないです⤴⤴
再レスです
私はハリウッドの脱毛ワクスというのを使っていますが、値段は4000円ぐらいで買えると思います。
ワックスは使い方を間違えると肌のトラブルにもなるのすが…ネット通販でも買えるので良かったら検討してみてください
私は2400円で生えなくなるまで何回でも‼ってところに通ってます🎵キャンペーンが終わって今4800円なっとるけど💦
全国100店舗近くある脱毛専門のサロンで、勧誘一切ありません✨
2~3ヶ月に1回20分程度行くくらいです😃
最近ネットで豆乳ローションみたいなのを 見つけました🐱🐱😌 なんだかテレビ番組で紹介されたみたいで
試しに 休日にやってみようと思います。豆乳のイソボフランが 男性ホルモンを抑える働きがあるみたい
自宅で簡単に作れるみたいです 一度検索されてはいかがでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧