同じような経験した人☆
今までで[20才]一人しか好きになったことがありません。おかしい?兄弟が♀だけのこともあり♀と仲良くなっても友達でいつもいます。二人でどっか出掛けたり[周りから見るとカップル?]でもいつもそれだけで終わるのはなぜ?俺に魅力がないの?アドバイスください。
No.1386 2005/12/07 15:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
かいとです。たぶん女性の姉妹が多いと、日頃生活で異性と言うものを違和感なく見て来てるから、女性に対して興味が少ないのかなー? 当然 性欲はあるんだろうけど ある意味…未知の世界ではない訳だし。女性に対する感心の持ち方が 女性環境に恵まれてない人とは違うかもね…。そんな気がするけど。 だって 文面をみてると、君の感心は どうしたら深い仲になれるか とか Hまで行けるか という悩みじゃないし。もちろんそういった悩みもあるかも知れないけど、第1に出てきてる悩みが「自分はどうなのか」って。悩みの焦点が自分に向かってる。それ自体が…つまり 君の感心が、女性でなく 自分のことに向かってる訳でしょ。それって…若いうちにはよくある、異性に対する性欲や独占欲や依存などが 少ない気がするね。…俺は。じゃあ どうすればいいか… それを 考えたとしたら、またレスします。話し合いましょう。
まだハタチだし、これからもっと恋愛していけると思います☆
友達が多いのは、あなたに魅力があるんだと思うし☆☆
これから、もっといろんな人と接して行ってけばそのうちに出来ますよ(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝