男性の方許せますか❓

回答14 + お礼12 HIT数 3968 あ+ あ-

2010/08/03 23:31(更新日時)

男性だから浮気してあたりまえ、風俗はしかたないってどうなんでしょうか💧
例えば夫婦なのに愛がない、大事にしてもらえないとまじめに悩んだ女性が優しさや愛がほしい…でも浮気したくない時に女性用風俗などを利用したらゆるせますか❓
男は精〇がたまるから風俗で発散…

では奥さんは❓彼女は❓女も性欲はあるし愛してもらえないなら風俗の男に癒やし求めるのも割り切っていればOKですか❓

あまりにも泣き寝入りというか世の中の女性はガマンしていると思います😭

No.1386344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに同意だね❗

男性は都合よく風俗を利用して「男は溜まるから仕方ないし💧」って言い訳してるけど、女性だって性的に満たされないとストレス溜まりますよね😫

もしご主人が性風俗を利用しているのなら、もし利用してなくても、なんの努力もしないで夫婦の営みを放置しているのなら、奥様が女性用の風俗を利用するのもアリかなと思います。

No.2

女性ですが書かせて下さい。

2年前に主人の風俗が発覚して主人が反省して今も仲良く週1~2の夫婦生活あります。
愛も感じます。
でもなんとなく傷ついた心の穴がふさがらず、、、出張ホストでも頼もうかな??
なんて検索してたら旦那が見てしまい、、、、言われました。

(自分もしてしまったから自分には反対する権利は無いけど、、、どうしても○○(私)が腹いせみたいにホスト遊びしたいなら我慢するけど、、、他の方法でストレス発散してくれないかな??高額なエステとか行ってもいいし指輪とか海外旅行とか、、、貯金の範囲内ならいくら使ってもいいから、、、、やはり他の男にヤラれるのは嫌だよ、、、)

と言われました。

No.3

>> 1 主さんに同意だね❗ 男性は都合よく風俗を利用して「男は溜まるから仕方ないし💧」って言い訳してるけど、女性だって性的に満たされないとストレス… レスありがとうございます😊

このサイトを見ていると男性の浮気や風俗を許す?女性の多いことにびっくりします😫

諦めかもしれませんが…

でもみなさん絶対苦しんだ時期があったはずなんです…

貴重なご意見ありがとうございました☺

No.4

普通に許せますよ。自分の小遣いで遊ぶならパチンコなりホストなり風俗なり…
特に気にしませんが…ハマって借金したり家庭の仕事がおろそかになるなら、それなりの決断をしますけどね

No.5

通行人4さんの言うとおりですね。

No.6

出先なのでお礼一括ですみません😭

意外です😲

男性は女性用風俗に対してはあまり嫌だとか思わないんですかね❓😲

男は生理現象だからよい
女は必要ない…(許せない)

こういう人ばかりだと思ってました😲

No.7

極端過ぎる💧
妻が体を許さない場合でも耐えてる夫はいるし、強要すればDVにされるのは夫。夫の浮気風俗もいるんだろうけど、W不倫や妻側だけっていうのもこの掲示板見たらいるわけで、しない人達はしない。女ばかりなんてありえない。私は他の男に女さわられるのは許せないけど。

No.8

女も男も遊ぶ奴は遊ぶでしょ。
一回でちゃんと反省する人もいるし、一回もしない人もいるでしょう、人それぞれ。

若い時はまだ気持ちは安定してないから、行動するかどうかは大抵、職場や友人の影響力が大きいだろうね。
人は職種でも性格変わるし、付き合う人間でも変わるんだよ。

No.9

7さんレスありがとうございます💦

旦那の浮気問題などでいつも損するのは女だって思ってました😭

仕返しというわけではなく本当に満足感、癒やしがほしいのです😔

離婚は簡単には決めたくないし、男性が言うみたいに割り切ってたらアリかな…とか

旦那さんが浮気症じゃなく真剣に思ってくれる人だったら…こんなこと絶対思ってません‼

やはり離婚も視野に入れるべきかな…❓😔

No.10

>> 8 女も男も遊ぶ奴は遊ぶでしょ。 一回でちゃんと反省する人もいるし、一回もしない人もいるでしょう、人それぞれ。 若い時はまだ気持ちは安定して… 8さんレスありがとうございます💦

人それぞれですよね
真剣に愛してくれるような男性と巡り会えていれば…😢

男性を見る目がなかったのだと思います💦

No.11

自分がされたらイヤだから、僕は浮気も風俗もしません。

男だから許されるという、何の根拠も無い事を言う男は『男はタネを蒔きたい本能がある』と言いますが、女性にも『より良いタネを求める本能がある』事を伝えてはどうですか?

No.12

結婚してしまえば「愛」と「セックス」は男にとっては別物なんです。それを女房達はわかってない。女房には愛情はあるがセックスの対象としては段々薄れて行くもんなんです。女房達はセックスを愛の証だと信じ込んでいる。だから男も努力する

No.13

持論ですが…

男性は割り切れる人が多い気がします。
相手を愛しているとかじゃなくて、セックスで出したい場合とか。
体の欲求を満たしたい的な。
だから、風俗に行ったから、=嫁を愛していないとかじゃなくて、風俗は風俗、嫁は嫁、みたいな。※不倫はまた別ですが

反対に女性は、確かに単純に性欲が強い方もいますが、それより精神的に満たされたくて、安心したくてセックスをしたがる傾向がある気がします。
だから割り切れなくて、そちらに依存してしまったり、逆に虚しくなったり。
だって本当にしたい相手は旦那さんなんだから。

私は、割り切れるならいいと思いますよ。

ちなみにうちの主人に聞いたところ、私が他の男性に抱かれるなんて考えたくもないから、例え話しでも嫌だと言ってました。
私の周りはやはり、妻の不貞は絶対にダメという男性のほうが多いですね。

No.14

>> 11 自分がされたらイヤだから、僕は浮気も風俗もしません。 男だから許されるという、何の根拠も無い事を言う男は『男はタネを蒔きたい本能がある』と… 11さんレスありがとうございます💦

なきそうです😢

冷静にならないといけないのに

裏切りと寂しさに耐えられず…

こんなスレを立てる自分が情けないです💦

No.15

>> 12 結婚してしまえば「愛」と「セックス」は男にとっては別物なんです。それを女房達はわかってない。女房には愛情はあるがセックスの対象としては段々薄… 12さんレスありがとうございます💦

セックスの対象から薄れていく…
仕方のないことなんですかね😢

一体結婚て何なんでしょうか⤵⤵

No.16

>> 13 持論ですが… 男性は割り切れる人が多い気がします。 相手を愛しているとかじゃなくて、セックスで出したい場合とか。 体の欲求を満たしたい的な… 13さんレスありがとうございます💦

旦那さんにまで聞いてもらってすみません😢

私は恥ずかしいけど性欲強いです😭

なんとか1人でもしてましたが情けないやら虚しいやら…

正直人肌の温もりがほしいって思いました😠

貴重なご意見ありがとうございました

No.17

昔の政略結婚でない現代の普通の「結婚」は好き合った者同士が一緒に居たくて居たくて共同生活に漕ぎ着けることを言うのだと思います。勿論分かりきったことですが。そこからは各夫婦は色んな道を歩み始めるのです。山あり谷あり、いっぱいのイヤなことあり…でも「結婚」したことによる大きな「しあわせ」もあるはずです。将来のことは誰にも分かりません。いかにして「今」を大事にして生きていくことではないでしょうか。

No.18

女性の浮気も多いですが。

No.19

そんなことは自分で決めるべきだと思いますが💧人それぞれ結婚感はちがうんだし。ただ性が満たされないから離婚するのが理由だと将来大変な事になりそうですね。そんな苦労しても重視するなら離婚もいいんじゃないですか?

No.20

>> 19 7さん

そうですよね…いろんな結婚観ありますよね…

少し冷静になって考えてみたいと思います。

ご意見ありがとうございます

No.21

>> 18 女性の浮気も多いですが。 18さん

うちの旦那は
男は仕方ない
お前(女)は許さない💢
というタイプです‼
もともと私は浮気するつもりはありませんでしたが、この考えが嫌になって…

そのうえ寂しさも重なり スレ立てました

No.22

妻は大切な宝石の様な存在で誰にも触れさせたくない見せたくない大事な人です。

男の性欲は排泄と同じ様なもので風俗は不適切ですがトイレの様なものです。
妻をトイレ替りには出来ません。
また妻が他人からトイレ扱いされるなんて死ぬ程辛いです。

No.23

トイレ=風俗❓

極端ですがおしっこは便器がなくてもできます😥AVとかオ〇ニーとか器具とかローションとか出すだけなら手段はたくさんある。

そこに生身の女が入るのはなぜですか❓

同じことを女が求めるのは嫌なんですよね。

もちろん風俗行かない男性もたくさんいるのは分かってます😊

私が嫌いなのは男だから仕方ないという旦那の考えです‼

No.24

追記

男の性を理解したら特定の相手がいない男性が風俗利用するのは仕方ないと思います😃

性犯罪が増えると困るし…

しかしそれに乗じて浮気は男の性だ‼
男だから風俗は仕方ない‼
と不貞行為を肯定する島田〇助みたいな男が大嫌いです😱

自分が行くなら、お前も風俗のひとつくらい行ってみろ‼くらいの覚悟で行けよって思います。

子供のためにひたすら旦那の女遊びを我慢して耐えるだけの女性

もはや生活のために諦めている女性

実に多いです‼

わたしみたいな女もいるので今後は女性を癒やす職業が増えるかもしれませんよ😃

そんなとき風俗肯定派の方‼
奥様を快く送り出してあげてくださいね😊

今回のスレで不快な思いをされた方がおられましたら申し訳ありません‼

あくまでも個人的意見ですのでご理解ください。

No.25

うん なんか分かる。主さんのいいたい事。自分はいいけどお前はダメってヤツですよね?

私ならそんなダンナなら別れます。
うちのダンナはDVDなんかは隠しもってますよ。隠してるからなんとも思いません。風俗とかは嫌いらしいがどうかな。まあどっちでもいいですが。
ただ、主さんちのダンナみたいにあんまり開き直ったらムカつきますね。
あと 妻に対して性的な対象にならなくなってきた等の意見がありますが、正直7年経つと妻側も同じ気持です。まったくドキドキしません。
ただ、愛情はあります。
風俗に関してはお勧めしません性病などはゴムしてても口などからも感染しますよ。その他の病気もありますから、沢山関係を持ってる人と愛もないのに関わるのはリスクがありすぎです。

No.26

>> 25 25さん
レスありがとうございます😊

確かに性病などのリスクは男女関係なくありますね😥‼

体の関係がなくてもデートとか食事とか でもドキドキ💕ワクワク💕ルンルン💕かも😊

プロ相手ならエッチを強いられることもないですし

そういうのもアリかもしれないですね😊

少しでも気持ちわかってくださる方がいて嬉しかったです‼ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧