男が女に優しくするのは
男が女に優しくするのは、セックスのためですか?
優しい言葉も毎日のメールも、楽しそうに笑った顔も、結局はその目的を果たすためですか?
そうですよね?
否定できる男の人、います?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックスのためにぼくはそんな努力しません
相手が好きだから普段より優しくもなってるだろうし、楽しませたいと思ってメールもどうしたら相手が笑ってくれるかを考えてうっちゃうし、自然と笑顔もこぼれるものです
セックスはできたらいいな程度です
そんなことよりも今は一緒に手をつないで散歩する方が楽しいです🎵
年頃の魅力的な女の子がそういう気持ちになるのは分からないでもないけど、その決めつけひとくくり的な考え方はよくないよ。
ま、若い内はそれぐらい用心した方がいい部分もあるけど・・でもそんなんばっかりじゃないからね。
頭の悪い男としか付き合ってこなかったんですね💦かわいそうだ😱
ちなみに俺は今彼女と4年目だけど、お互いに未経験ですよ。
愛を深めるためのセックスってすごく素敵だなあとは思うけど、なぜか俺は自分からはする気が起きないなあ。
優しくしてただけなのに、優しさがウザいと言われた俺が否定します💨
友達として優しくしてただけなのに、それを迷惑みたいに言われたら…
しかも優しくしてる分ちょっと厳しい事言うと、否定される😢
しかも優しくしたり笑ったらセックス目的とまで言われるんですか?
自分も否定します。自分は彼女とこのままずっといたいって思うから優しくしたりします。そんなセックスのためだけに優しくしたり毎日メールするほど簡単な考えで付き合っていません。好きだから優しくもするし毎日メールだって出来るんです。
私も毎日メール優しくしてくれてる人がいました
その人と関係を持っても変わらず毎日メール優しくしてくれてます
それだけが目的って考える気持ちも分かりますが
そこまで疑っているといざ好きな人が出来たとしても本気になれないのではないでしょうか
主さんの見極めがあるかないかだと思います
男の全てがそうならなんで結婚し家庭の為に働き少ない小遣いでも我慢出来ると思います?俺はかみさんの人生預かってます。かみさんの人生に影響力があるんです。それでも俺と人生を共にと思ってくれたかみさん。そのかみさんへの想いがやりたいだけだと思います?その内分かりますが人間そんな単純な生き物ではないよ。まぁ中には人生なめきってるアホもいます。主が今までそんな男に引っかかってたとしたら主の行動、人を見る目も少なからず原因だと思いますよ。
男の人と付き合う時に、優しさに曳かれてはいけません。
何かその人にしかない根本的な人間性に曳かれて付き合うといいと思います。
この人になら騙されてもいい。それくらい好きになった人と恋愛すれば例え別れる結果になっても後悔は残らないのです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 520HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 295HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧