色白願望男子
8月4日のオリコンの記事についてです💻
こちらの掲示板に来る女性はどうなのかなと気になったのでスレ立てさせて頂きました。
お気軽にレスして下さいね🌼🌼
>【1年を通して白肌でいたい】と答えた男性が34%と、3人に1人という結果に。4年前にも実施された同調査と比較すると、16%から約2倍へ急増している。
>『異性に求める理想的な肌の色』というでは、女性の回答は過半数近い女性が男性に対して"小麦色の肌"を理想としている。しかし、【どちらかといえば日焼けをしていない白い肌】(17%)、【日焼けをしていない白い肌】(7%)と、男性の白肌を支持する女性も多い。
との事でした。
女性に質問ですが、男性は日焼けしている⛄orしていない色白の☀どちらが良いですか?
できれば理由も教えていただきたいです😃😃
では、レスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ちなみにオリコンは広告代理店最王手である電通の子会社。
なので、オリコンランキングを利用して♂には日焼けローション、♀には美肌クリームとそれぞれに売りつけたいのだろう。
まったく商魂たくましいな。こいつらが流行らせる恵方巻きとか買いませんから(^-^)/
ジグロがいいです。
理由➡色白はいくらマッチョでも貧弱に見えてしまう(経験上マッチョに色白はいないけど)
自然に仕事などで焼けたのはいいけど自分から焼きたがるのはチャラいイメージ
ということでジグロ is the best!!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧