帝王切開の日にちが決りました

回答6 + お礼1 HIT数 858 あ+ あ-

2006/09/27 14:26(更新日時)

10月1日にきまりました。かなり怖いです。もし破水などあったらその前に切る事になります。なにか言葉いただけたら嬉しいです。

タグ

No.138710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1人目も帝王切開だった人だよね。普通分娩は出来なかったんだね…1日なんだ~!手術する日が決まってるのはドキドキだね。でももうすぐ会えるね。頑張ってね~。

No.2

私は2人とも帝王切開です。一人目の時に余り麻酔が効かなくて、お腹を切り裂いている時に引っ張られてひきつっていて痛かったから、2人目の時は麻酔が効きにくい事を伝えたので、そうゆう事はなかったから良かったです。 主さん、来月頑張ってね('-^*)/

No.3

一人めは自然に産み
二人めは帝王切開でしたょ。帝王切開の方が全然楽ですょ。帝王切開なら何人産んでもいいかなって思えるくらいです。
大丈夫です。一日までゆったりした気持ちで過ごしてください。

No.4

妹は間もなく38歳!3日に帝王切開で2人目の子供を産みます。高齢の妹も頑張って産むのだから一回りも若い主さん、大丈夫ですよ! 気を楽に持って! 元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)v

No.5

私も1人目が帝王切開でした。
上手い言葉が見つからないけど…
とにかく、頑張って元気な赤ちゃんを産んで下さい💪

No.6

私は出産予定日15日前に「妊娠中毒症です。赤ちゃんも十分大きくなってるので、予定日を待たずに出しましょう。」と言われ、次の日に帝王切開で産みました。心の準備もなく、家にも帰れず、即入院でした。帝王切開は切った後が辛いけど、お医者様を信じて、かわいい赤ちゃん産んで下さいね。大丈夫ですよ。

No.7

皆さんありがとうございます。お礼遅くなってすいません。
上の子と離れるのも不安だし赤ちゃん産まれたあとの生活も不安だし手術も怖くて不安だし…日にちが近付くにつれ不安ばかりです。もちろん赤ちゃんに会うのは凄く楽しみなんですけど…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧