帝王切開の日にちが決りました
10月1日にきまりました。かなり怖いです。もし破水などあったらその前に切る事になります。なにか言葉いただけたら嬉しいです。
No.138710 2006/09/26 04:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は2人とも帝王切開です。一人目の時に余り麻酔が効かなくて、お腹を切り裂いている時に引っ張られてひきつっていて痛かったから、2人目の時は麻酔が効きにくい事を伝えたので、そうゆう事はなかったから良かったです。 主さん、来月頑張ってね('-^*)/
私は出産予定日15日前に「妊娠中毒症です。赤ちゃんも十分大きくなってるので、予定日を待たずに出しましょう。」と言われ、次の日に帝王切開で産みました。心の準備もなく、家にも帰れず、即入院でした。帝王切開は切った後が辛いけど、お医者様を信じて、かわいい赤ちゃん産んで下さいね。大丈夫ですよ。
皆さんありがとうございます。お礼遅くなってすいません。
上の子と離れるのも不安だし赤ちゃん産まれたあとの生活も不安だし手術も怖くて不安だし…日にちが近付くにつれ不安ばかりです。もちろん赤ちゃんに会うのは凄く楽しみなんですけど…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧