演技が秀逸な女優さんは?
この女優さんは存在感ある演技をする‼
っていう女優さんってどなただと思いますか?
私は樹木希林さんだと思います✨
皆さんそれぞれの価値観と認識でお一人教えて下さい🙇
No.1387915 2010/08/05 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレス沢山有り難うございます😃
一括になってすみません💦
ちゃんと一つずつ拝見させていただきました😊💦
皆さんのレスを見ているとやっぱり一人を選ぶってなかなか難しいんだな、と分かりました。
沢山魅力的な女優さんがいらっしゃるという事ですよね✨
素晴らしい事ですよね☺
沢山いるけど、
上手いなって思うのは天海祐希さん、室井滋さん、大竹しのぶさん 、竹内結子さん、上野樹里さん 、蒼井優さん、星野真里さんとかかなぁ~
個性は仲間由紀恵さん❓ごくせんやトリックのキャラを演じられるのは彼女しかいない気がします⤴ あとは吉高由里子さんはドラマを観るたび彼女でしかない演技な気はしますが、だからこそ良い気がします。美丘の演技は凄く良いです✨
広末涼子さんも昔はアイドルって感じであんまり好きじゃなかったですが今の演技は結婚出産離婚を経験したからか一皮剥けてかなり良い味が出てきたなぁって思ってます⤴
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧