恋愛コンプレックス
私はこの歳でちゃんと男性とお付き合いしたことがありません。
『彼女』と言われたり『恋人』という経験がないです。
男性との付き合いはあります。出かけたり泊まったり。いわゆる普通の付き合いのように始まりますがしばらくして終わってしまう。私は好きでもきちんと真剣に思われたことはないです。(かといって軽い男性というわけではありません)
しかも初体験も30歳の時とかなり遅いです。キスもそのくらいです。
コンプレックスです。
この先男性と付き合えるか不安です。何かアドバイスはありますか?
No.1388292 2010/08/05 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
セクシーな服を着るようにして下さい。会社にいる35歳の独身女は毎日胸の谷間見せまくりです。そのおかげで、僕は恋しました。休みの日も頭から、その人のことが離れません。まんまとやられたってやつです。
恋愛がしたいのですか?お付き合い?した男の人にとって 貴方は元彼女かもですよ(恋愛感情は有る無しは別) この世で 彼氏彼女の関係でも相手に恋してる 恋してお付き合いしてる人はどれくらい? 出会わないと恋愛はできないでよね?人との付き合い 繋がりを持つことぐらいこうすれば恋するんだよ 愛するんだよ!なんて無いのでは無いでしょうか? 全ては心に始まり心に終わる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧