恋愛コンプレックス

回答3 + お礼2 HIT数 1622 あ+ あ-

2010/08/07 01:06(更新日時)

私はこの歳でちゃんと男性とお付き合いしたことがありません。
『彼女』と言われたり『恋人』という経験がないです。
男性との付き合いはあります。出かけたり泊まったり。いわゆる普通の付き合いのように始まりますがしばらくして終わってしまう。私は好きでもきちんと真剣に思われたことはないです。(かといって軽い男性というわけではありません)
しかも初体験も30歳の時とかなり遅いです。キスもそのくらいです。
コンプレックスです。
この先男性と付き合えるか不安です。何かアドバイスはありますか?

No.1388292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分磨きをすること(趣味など)

思いやりを持って接すること

無理せず自然体で接すること

色気を出すことも大事かな

頑張って下さい

No.2

セクシーな服を着るようにして下さい。会社にいる35歳の独身女は毎日胸の谷間見せまくりです。そのおかげで、僕は恋しました。休みの日も頭から、その人のことが離れません。まんまとやられたってやつです。

No.3

恋愛がしたいのですか?お付き合い?した男の人にとって 貴方は元彼女かもですよ(恋愛感情は有る無しは別) この世で 彼氏彼女の関係でも相手に恋してる 恋してお付き合いしてる人はどれくらい? 出会わないと恋愛はできないでよね?人との付き合い 繋がりを持つことぐらいこうすれば恋するんだよ 愛するんだよ!なんて無いのでは無いでしょうか? 全ては心に始まり心に終わる

No.4

ありがとうございます
積極的になれたらいいんでしょうか。

No.5

>> 2 セクシーな服を着るようにして下さい。会社にいる35歳の独身女は毎日胸の谷間見せまくりです。そのおかげで、僕は恋しました。休みの日も頭から、そ… ありがとうございます
その人のこと本気で好きなんですか?それとも色っぽさを感じるだけですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧