お風呂場でおしっこ
彼氏と一緒にお風呂に入っている時、いつもお風呂場でおしっこしてるんですけど、なんか嫌~な顔をされます。小さい頃からの習慣なので、なかなか直せないっちゅーねん!お湯ですぐ流すんだからいいだろが!こういう悩み、というか癖を持っている人いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私の彼はお風呂場で歯を磨いたりして最初はびっくりしましたが今は慣れました。が…彼の家で入った時、靴下を洗うのには引きました。(小さい頃からの習慣の様です)でも、もし彼が主さんと同じ事したら別れます!洗い流すからいいとかは思えないですね。私は我慢出来ないと思います。批判等ではないので私個人の意見として聞いて下さいm(_ _)m
私も風呂でおしっこしたり、彼の前で何回もおならしちゃったりしてます(^^;;;
てか普通に下品なネタで二人で爆笑したり、他の人には見せられない自分を見せまくってます。(親友には見せてますが…;)
ちっちゃい頃はやってました。が、やっぱりトイレでするものだしニオイとか嫌じゃありませんか?お風呂は体をキレイにしてリラックスするところですしυ彼氏さんもそう思ってるから嫌な顔するのではυ?
もし、私の彼氏がお風呂でしたらドン引きで別れると思います。
>> 1
私の彼はお風呂場で歯を磨いたりして最初はびっくりしましたが今は慣れました。が…彼の家で入った時、靴下を洗うのには引きました。(小さい頃からの…
いえいえ、大切なご意見ありがとうございます☆
なるほど、別れちゃいますか……。うーん、やっぱり彼氏が嫌がってるのなら、頑張ってやめるべきなのかなぁ。。。
>> 2
私も風呂でおしっこしたり、彼の前で何回もおならしちゃったりしてます(^^;;;
てか普通に下品なネタで二人で爆笑したり、他の人には見せられな…
彼氏も一緒に笑ってくれるなんて、楽しそうですね(^-^)うらやましい……。
でも、仲間がいて少しほっとしました☆
普通にきたねぇ~よ!
ドン引き
まじヤバイ!!
>> 3
ちっちゃい頃はやってました。が、やっぱりトイレでするものだしニオイとか嫌じゃありませんか?お風呂は体をキレイにしてリラックスするところですし…
うーん、ニオイは気にならないんですよねぇ……。リラックスは、おしっこした方がむしろ出来るというか。
でも、なんか否定的な人の方が今のところ多いみたいですね。別れたくはないから、なんか考えちゃいます。。。
>> 6
普通にきたねぇ~よ!
ドン引き
まじヤバイ!!
うぅ……男の人に言われると、やっぱりダメージでかい(>_<)
ドン引きかぁ~。おしっこするのって、やっぱり変なのかなぁ……?
読んでてヤバイと思いました(>_<)。お風呂場でおしっこ私もしちゃいますねぇ…↓↓。した方が何か落ち着くし…。でもやめようと思います。
>> 9
そうですね、これをキッカケに一緒にやめましょうか?(´・ω・`)
でも気持ちいいんですよね~。やめられるかしら……。
ホテルでエッチの途中でおしっこしたくなって、トイレ行くのめんどいから、バスタオル引いて床でしちゃうのも……やっぱ無し?(^o^;)
彼氏はあぜんとしてましたが。
オジサンは子供の頃父親とよくお風呂に入りました。「ほらっ隅っこでオシッコしちゃいな」こんな毎日でした。要するに幼い子供は浴槽の中でしちゃうから、事前にさせるためだったようですね。いまでもお風呂に入ると尿意をもよおします。死んだ親父の顔が浮かびます。
相手が嫌がってるなら やめるべきでは?? 1人で入ってる時だけにしときなよ…
普通はトイレでするもんだよ…
俺も、風呂場で歯磨きするし、オシッコもするよ~!
お風呂に入るとオシッコしたくなるんだよね(笑)
床に、バスタオルひいて、オシッコはないだろ~!(笑)
心臓にお湯があたると体の仕組みで尿意に襲われます。だから尿意があるのは自然なことなんですが、ただやっぱり他人の尿の匂いなんてかぎたくないでしょう…
15様へ。オジサンはお風呂場に入ったとたんというか、お風呂場の雰囲気で尿意をもよおしちゃうんだよね。これ「ナントカの法則」って言うらしいね。ある環境と言うか、景色と言うか。何か条件がそろうと身体が無意識にそうなるらしいよ。
あたしも普通にするよ~(^^)彼氏の前ではしないけどね(^^歯磨きは彼氏がお風呂場でやってるのみて『なるほど!』と思い、真似してます(^^家族からはブーイングですが(;_;)
みなさん、色んな意見ありがとうございます☆
ちなみにアタシはお風呂で歯磨き、当たり前の事だと思ってました(笑)
尿のニオイ……ん~、やっぱりするのかな?自分じゃわからなくて(>_<)
お風呂場でおしっこするの、なんてーか、はっきりいって罪悪感が無くて……。完全にクセで、たまに行く銭湯とかでもしちゃいます。でも悪いことなのかなぁ。勉強になりました!
風呂でするのも、床にバスタオルひいてするのも…どうかと思います。した後のバスタオルどうするんですか?まさかそのまま放置とかしてないですよね…
これは、臭いだけの問題じゃないと思いますよ(-"-;)
しかも、銭湯でまで…マジ有り得ない!ちっさい子供ならまだしも…
14と同じかな~ でも人は体にお湯×ともようすんのが普通ってまえテレビでみたよ
>> 19
風呂でするのも、床にバスタオルひいてするのも…どうかと思います。した後のバスタオルどうするんですか?まさかそのまま放置とかしてないですよね……
バスタオルは放置、だったかな?一度しかやってないから、忘れちゃったけど…。
銭湯は湯船の中じゃないですよ!ちゃんと洗い場でしてます……それもいけないみたいだけど(*_*)
床にバスタオル敷く手間があるならトイレに行きましょう。
銭湯は公共の場所です。
すごく恥ずかしいことですよ。
飼ってた猫でさえ決められた場所以外ではしなかったよ。
将来緩くなっちゃうよ~
どん引きです(-_-;)
ひくでしょ!!!絶対無理↓においとか!
>> 22
床にバスタオル敷く手間があるならトイレに行きましょう。
銭湯は公共の場所です。
すごく恥ずかしいことですよ。
飼ってた猫でさえ決められた場所…
「緩く」ってどういう意味ですか?
バスタオルではもうしません。確かに駄目なことかもって思いました…。
最初の彼氏とはおしっこのかけあいとかして遊んでたから、今の彼氏に対しては「なんで駄目なの?」っていう感じなんです。誰か同じ経験の人いませんか?
あと、またみなさんに引かれるかもだけど、外でおしっこは…?(?_?)
産後におしっこを我慢するような体操があるんですよ。
普通おしっこのかけあいはしません。今の彼が普通です。
外でおしっこは見られても平気なの…( ̄○ ̄;)??
ただただ唖然です…
もうこれで失礼します。
かなり引く… ありえない 彼氏かわいそ
>> 25
産後におしっこを我慢するような体操があるんですよ。
普通おしっこのかけあいはしません。今の彼が普通です。
外でおしっこは見られても平気なの……
なるほど~、そんな体操があるんですね。ありがとうございます。
外でする時、もし知らない人に見られたら恥ずかしいですよ!(><;)
だから夜に公園で花火する時とか、誰もいないか確認してからします。
彼氏は別です。安心出来るというか、見られても平気です。
銭湯?
洗い場も十分汚いよ…
キモい
バスタオル?
おまるじゃないんだから…
そのタオル片付けた人の身になりなよ
汚すぎ
外?
幼稚園児じゃないんだから…
主さん、常識なさすぎ…
迷惑だよ…
みなさん意見ありがとうございました。
実は今日、また彼氏の家に遊びに行くので、もしアタシと同じ人がいっぱいいたらこのスレを見せようと思っていたのですが……これじゃ見せられませんね(T_T)
今日は頑張って、ちょっとガマンしてみようと思います。
銭湯でオシッコ↓↓
風呂場でオシッコ↓↓
バスタオルに オシッコ↓↓
常識がずれてるんじゃない?
他にも非常識な常識を持ってるみたいで怖っ↓
最低のマナーを学んだ方が良いだろ(`o´)
排泄物を何だと思っているのですか?銭湯やお風呂に入る前にトイレに行って下さい。他人に迷惑がかかるので、その癖はこれからの為にも治して下さい。
いやがってる人がいるなら我慢するか、あらかじめトイレに行っておいたおいた方がいいかもしれないですね。
わたしもその癖があって、ついしちゃいます。
自宅やと、我慢できません。
そういう癖がある人は意外にいるんやないかな~。
ガマンするじゃなくて早めにトイレに行く!
出掛ける前、お風呂の前、とにかく尿意無くてもトイレに行く。
クセつけて下さい!
人間として恥ずかしいことですよ。
ありぇん...
ホンマにありぇん↓↓
ナイナイの岡村さんもお風呂でオシッコ普通にしてるってTVで暴露してましたよ(笑)
私は別に、いいと思いますよー。
自分の家の風呂場でだったら勝手だけど、人の風呂場で………
しかも彼氏嫌がってるんでしょ?
どん引きして当然………。
てか彼氏以外の家族の方とかも使うのに、何考えてんの?
不衛生・非常識にも程があるし………。
銭湯だとか外でだとか………。
そこはアンタの場所じゃないんだよ?
色んな人が使う場所なんだよ?
正直キモすぎ………。
もしあたしの友達がそうだったらソッコー縁切るし。
理解できない。
気持ち悪い………。
言っとくけど、この考えが普通なんだからね?
私もするよ-笑
したくなるよね。
主さんと主さんの彼氏の関係
私の元カレとの関係ににてるな-笑
大人になってもするつもり?
そんな女気持ち悪くて彼女になんかできん。
私も、たまに 風呂場でオシッコします。でも彼氏と一緒の時は絶対にしません。嫌われたく無いから…
お風呂でするのは不衛生って意見はわかります。今日はおしっこしないように気を付けます。
でもね、公園でおしっこするのは不衛生ではないでしょ!
みんなは友達と公園とかで遊んでるとき、トイレが無かったらどこでするの?外でするしかないじゃん!(`ε´)だって男子はみんな立ちションしてるよ!女の子がしちゃいけないの?
こんにちわ(^_^)vお風呂入る前にトイレに行ってもしたくなるんですよね↓私も最近までお風呂でしちゃってました。治すのはかなり大変でした…始めはとにかく我慢してください そのうちおしっこしたい!ってゆうのがなくなりますよ☆
何逆ギレしてるんですか?
外でそんな事するのは、常識外れてるんですよ。
公園でも不衛生です!もしかしたら誰かが触るかもしれないでしょ?
少なくとも、公園の草木の手入れなど、管理している人達はいくらでも触れちゃいますよね。小さい子供は何でも触っちゃうんですよ?
それでも不衛生じゃない?自分が良ければいい?
人がやってたら自分もやっていいの?そういう考え方…良くないよ。
外でオシッコするのも抵抗有ります。男の人だったら立ったまま出来るから良いけど 女の子は、しゃがまくちゃ出来ないじゃん
地面と近すぎて嫌です 草とか有る所だと犬のオシッコとか…主さん露出とか好きそうですね
聖水プレーしてるみた~い
>> 41
こんにちわ(^_^)vお風呂入る前にトイレに行ってもしたくなるんですよね↓私も最近までお風呂でしちゃってました。治すのはかなり大変でした…始…
今から彼氏のうちに行ってくるので、参考にさせてもらいますね☆ありがとうございます。
でも、止められたなんてすごいです!
>> 42
何逆ギレしてるんですか?
外でそんな事するのは、常識外れてるんですよ。
公園でも不衛生です!もしかしたら誰かが触るかもしれないでしょ?
少…
そこまで考えてませんでした……。でも雨が降ったらきれいになるんじゃないかなぁ、なんて。
逆ギレは本当にすみませんでした。あまりに否定的な意見が多かったので、つい(>_<)
露出とかは無理です(笑)公園でエッチは、ちゃんと人に見えない陰に隠れてします。お酒飲むとよくわからなくなっちゃうけど。
草とかはあんまり気にしないかなぁ~。でも男子がうらやましいです(>_<)
否定的な意見が多い…それは、主さんのしている事が「非常識」で、否定的な意見が「普通」だからです。
雨降れば…とかの問題じゃないですよ。そんな事をする事自体に疑問を持って下さい。
公園でエッチとかもどうかと…酒飲むとかもね…せめて、公言するなよ…
基本的な常識・マナーが分からない…またはズレてしまっているのでしょうか?
もっと色々と学んだ方がいいと思いますよ。他人への迷惑も。
全部レス見てきたけど、尿意を我慢できないのかなぁと思ってしまいます。
トイレがないから、そこら辺でする…急に我慢できないくらいの尿意はこないですよね?なんとなく行きたいなぁと思ったら、トイレ探すくらいできますよね(-_-;)それに、いつか誰かに見られる可能性ありますよね?恥ずかしくないのでしょうか。変な人だっているし…絡まれたり、襲われたりって事もあるかもしれませんよ?
できればお風呂でするのはやめるようにした方がいいです。結局はみんなが使うんだから…。
勝手な偏見だけど、プールとか海でもしてそうって思ってしまいます。少なからず、私はそう感じたので、そう思われるかもしれないって事は頭にいれていた方がいいかと思います。
主さん本当に酷く常識から離れてるね…。その年まで一体何を学んできたの?トイレがないから外でするしかないって、それは我慢できない尿意が管理できない幼少期の子だけだよ。主さんはそのままでいいと思ってるのかもしれないけど、その年でトイレがコントロールできないって物凄く恥ずかしいよ。大人になったらトイレがない状況なんてたくさんあるけどどうするの?主さんはトイレを我慢できない病気なのかな?
立ちションって犯罪なんだよ。主さんがしている公園でのおしっこもエッチも犯罪です。
主が母親になった時子供は必ず真似します。今のうちにその非常識極まりない行為やめて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝