好きなのに別れた人いますか❓歳のさ、20歳
お互い好きなのに別れた人いますか❓
私は年上の彼と出会い、約二ヶ月付き合い別れました。
理由は、歳のさで、私から切り出しました。
20歳離れてます。
別れた今も毎日メールや電話のやりとりをしています。
私としては、よき友人ですが、彼のほうはまだ未練があるようで・・。
私自身、仕事のことなどで情緒不安定なところがあり 支えられてたりもします。
私はたまに占いに行くのですが、その彼ときっぱり別れたら次に出会いがあると言われました。
占いをすべて真に受けるわけでは ありませんが、一つの手段として考えています。
将来のことを考えると 彼とは結婚とは考えられず、やはり友人、人生の先輩だと考えています。
なんか自分がよくわからなくて・・。
長々となってしまいましたが、今後、彼とはどのように接していけばよいでしょうか。
このまま、流れに身をまかせててもいいのか・・
意見や体験談などありましたら お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
私も21歳差の彼がいました😃
5年付き合ったけど知り合ったころからどんどん歳を感じて来るよ~
だから別れて普通の人と付き合えたとき当たり前のことがすごく幸せにかんじたよ😃
人に紹介できないし(親子に思われる)
定年までのカウントダウンめちゃ早いし
結婚できても子供がかわいそうとか考えちゃうし(^。^;)
別れて大正解!
連絡くらいならいいけど一線は越えないように!
心の支えになってくれてる男性が
『会いたい…』
何て言ってきても、主は毅然とした態度で
『会えない。』
と言えますか❓
中途半端な繋がり程、厄介ですよ❓
何より40代の未練たらたらの中年男性を、振り切らず、会いもせず、放置するなんて生殺しも良いトコですよ😥
別れた以上自由になるべきじゃないですか❓
心の支えと言ってますが 彼の気持ち考えたら 連絡はしない方がいいですよ
その曖昧さが やがて 知り合うかもしれないお互いのパートナーでさえ 遠ざけてしまうのではないかな?
相手の気持ち 考えたら甘えられないでしょ 普通は
お互いが友人だと割り切って付き合えるなら、今のままでもいいと思いますが…。
彼にはまだ未練があるみたいなので、中途半端な付き合い方はしない方がいいと思います!
次の出会いを一つの手段と考えてるなら、一度彼とはキッパリ関係を絶ってみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧