婦人科について

回答5 + お礼3 HIT数 795 あ+ あ-

2006/09/26 19:19(更新日時)

オリモノとは違う白い分泌物(匂いもする💧)があるので婦人科🏩に行こうと思うのですが何と言って受診すればイイのか恥ずかしくて悩んでいます😥
どうかアドバイスをお願いします🙇

タグ

No.139048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おりものがおかしい気がするんですが。でいいと思います。内診すれば分かると思いますよ

No.2

レスありがとうございます🙇
少し気が楽になりました😃

No.3

恥ずかしいですよね?だけど産婦人科には同じ様な理由で診察しに来るひともいっぱいいるので、あなたが書いた文章どうり先生に伝えれば大丈夫ですよ。緊張すると思いますが、恥ずかしがらなくても大丈夫(^O^)/

No.4

匂いがあるという事なので.生理的なものか.病的なものか.調べてもらう必要があると思います。恥ずかしい気持ちはわかりますが.一日も早い受診を.お薦めします。大丈夫ですよ.みんな経験してる事ですから😃

No.5

②さん③さんレスありがとうございます🙇
ようやく受診してみよう❗という気になれました😃

No.6

カンジダ膣炎ではないでしょうか。豆腐カスのようなものが、下着につきませんか?薬局で『トリコマイシン』という膣座薬を買うといいですよ。

No.7

私、昨日婦人科行ってきましたよ。
婦人科の先生は主さんが恥ずかしいと思ってることも、聞いて診察するのが仕事なので、気になることは全部話して聞いた方がいいと思います。
最初は抵抗あるけど、きっと一度行ってみたら意外に平気だと思いますよ(*^ー^*)
まずは病院行って…安心できるといいですね。ガンバです☆

No.8

⑥さん⑦さんレスありがとうございます🙇
婦人科=産婦人科みたいなイメージがあってちょっと行きづらいな😥と思ってました…
※②さん③さんではなく③さん④さんのマチガイでした💧💧ごめんなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧