好きすぎて…辛いです😢💕

回答8 + お礼0 HIT数 2765 あ+ あ-

2010/08/10 14:34(更新日時)

ノロケになってしまうのかもしれませんが、真剣に悩んでます😢
今、そろそろ付き合って4ヶ月になる彼氏がいます✨
歳は8つ離れていて、彼の仕事上、丸一日一緒にいられる日はなかなかありませんが、合間をぬって会いに来てくれます✨そんな彼を…
好きすぎてしまうんです😢💕今まで何人かの人とお付き合いしてきましたが、こんなに人を好きになったことがないくらい好きで…😢
そろそろ気持ちが落ち着いてもいい時期かなと思うのですが日に日に好きになる一方です😔
一方、彼は徐々に気持ちが落ち着いてきてるみたいで…
私ばかり好き好きいってるみたいで恥ずかしいし、好きゆえに悲しくなる時も、不安になることも多くなりました😢💦

そろそろ落ち着いてほしいのに…。
もし『重い』とか言われたらと怖くなります😢

こんな経験された方いますか?😢💦
どのように乗り越えましたか??
みなさん、付き合って何ヵ月くらいで気持ちが落ち着いてきましたか?💦
彼のこと考えないようにしても無理で😢
好きすぎて辛いです😢

長文失礼しました。

No.1391714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫だよ。そのうちおさまるよ

No.2

私も主さんと一緒だよ。

付き合って半年すぎたけど、好きで好きで、すぐにヤキモチやく自分が嫌になって、苦しくなって。この間なんて、自分から「距離おこう」なんて言ってしまうくらい😢

でも、幸せな悩みです😊
不安なときは「重くない?」「嫌いにならない?」と確認してます(笑)

彼からの愛情が伝わってくれば、問題ないのでは??

私も、自分の気持ち次第で、ネガティブにもなりますが…前向きにですね☺💕

No.3

付き合って1年5ヶ月ですが、まだまだ彼のこと大好きーって気持ちが強いです❤彼はもぅ落ち着いてるみたいだけど。

自分ばっかり好きみたいって気持ち分かります✋あたしは彼にこのこと話したけど、『重い』とか言われなかったよ💡むしろ嬉しかったらしい😆

No.4

長くて2年過ぎたら治まりますよ。

そのうち立場逆転しますよ。

No.5

私も同じ状態です💦
前の彼氏の時はもう少し冷静だったんですが、今の彼は好きすぎます😁💕

私達の場合2人ともそうなのでそこまで心配してませんが、いつか彼が落ち着いてきて私だけ好き好き言うようになったらどうしよ😨って思うことはあります💦

でも今が幸せだから、あまり先の事は考えないようにしてます✨

No.6

私はお互い好きなテンションが同じだったので一年間毎日会ってました😃💦

5分でも会える時は会う…みたいな😃

2年付き合って結婚しましたがその頃にはさすがに落ち着いてました😃(普通にバカップルですが)

私も今まではアッサリしていてそんなテンションになったのは彼(ダンナ)だけだったので主サンも結婚出来るといいですね😃🌷

No.7

今だけ

No.8

最悪、別れた後にボロクソ言わないでね😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題