家の前をクラクション鳴らしながら
最近、早朝の決まった時間にクラクションを鳴らしながら通る車がいます。今朝も4時15分に鳴らして行きました。鳴らし方は、ププッと数回連続で鳴らして行きます。住宅街で家が沢山並んでて一本道なので見通しが悪くて鳴らしてる訳ではないと思います。私の家に近付く前からププッと鳴らし、私の家の前でまたププッと鳴らして、通り過ぎて5、6軒過ぎてまた鳴らして行きました。まったくクラクションを鳴らす意図がわかりません💢。頭に来るので、明日の朝近くの商店の駐車場に車で行き、そのおかしな人がまたクラクション鳴らしながら来たら追跡してみようと思います。あとこの様な場合どう対処したらいいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの近所にもクラクション多用ドライバーが居ます。
牛乳販売店のオッサンですが、ちょっと変わり者の噂が多い人です。
住宅街の路地で小さな交差点を減速せずにクラクションを鳴らして通過しているみたいです。
主さんとこは町内会等ありませんか 早朝4時とはかなり悪質です 即役員等と話し合いをして警察へ通報しパトロールをしてもらうべきです 勿論付近の住民から苦情が出ているという事を本人に厳重注意💢👮してもらう為です 自分で動くより まず地域の方々との連携と警察です
騒音おばさん(引っ越~し、引っ越~し、しっさと引っ越~し、シバくぞ~‼)っていたよね。歌いながら布団叩いてたおばさんが😂
近所の人もクラクションやられていたね。
とりあえずナンバーが分かるように動画撮ってみれば❓
何日か続けて警察に通報…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧