新大久保のコリアタウン
小学6年の娘と韓国にハマっております😆私はドラマで娘はK-POP🎶夏休みを利用し新大久保でしたっけ?コリアタウンに連れていきたいんです🚆…とゆうか私が行きたい(笑)そのコリアタウンとは新大久保のどの辺りを言うのでしょうか?例えば駅を降りたらすぐの通り…なんてゆう風に分かりやすいでしょうかね?最近、グンソク君にハマり何か買いたいなぁと思っております😅✌ご存じの方教えてください。焼肉も食べたいなぁ~。

No.1391875 2010/08/10 10:54(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        私は韓流ファンではないけど、韓国料理が大好きでよく新大久保には足繁く行きます⤴
だけどお店に詳しいかと言ったら??ハテナなんですが😅
自分が知ってる範囲で<(_ _)>
新大久保降りて、右手を真っ直ぐ進むと韓国系列の🍴、韓流スター系の店などが立ち並んでます。
また、その道沿いに所々に細い道があり、そこを真っ直ぐ行くと、また大通りにさしかかってその道沿いもいろいろな韓国の店が立ち並んでいて、トッポギやホットクを道端で食べてる人たちがいて。
これがまたお店のトッポギよりも、そこで売られてる物が美味しいです😆💕
あと、お店によって値段が違うけど、一品というインスタントじゃじゃ麺もかなり👍
食べ物の話ばかり💦m(_ _)m
とにかく韓流スターのあらゆる物があちこちで見所満載なのでお気に入りの物はあるてと思いますよ。
ただ店々で値段の違いがあるので、よく見比べて購入すると良いと思いますよ😄                      
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧