おしるしから陣痛・出産まで‥✨
3日の夕方に1回目‥ピンクのおしるしがあり(🚻で拭くと付く程度で1度きり)
7日の早朝2回目‥1回目と同じようなのがあり、
9日早朝に3回目‥ピンクに点々と赤い血が付いた感じがありました。
最初のおしるしから1週間たち今か今かとドキドキ💕しながら過ごしているんですがなかなか陣痛がきません🙈💦
おしるし~陣痛までの期間等皆さんの体験などよかったら教えて頂きたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
予定日前日のお昼におしるしがありましたが陣痛などもなく普通に過ごしてたら、夜21時頃突然陣痛が😱
しかも、最初から10分間隔であっと言う間に数分間隔に💨
すぐ病院に行き陣痛開始から1時間17分で出産しました😉
先生も驚くほど、超スピード出産・安産でした💕
ちなみに、初産です✋
もうすぐ主さんも赤ちゃんに会えますね😆
主さんも安産になりますようにっ✨
私は一人目の時に、朝6時か7時ぐらいに、おしるしがあって、夕方1時間ちょっと散歩して、明け方4時ぐらいに病院行って、陣痛遠退いて、促進剤やって夕方18時に出産✨って感じでした。
ちなみに二人目は、おしるしなくて、いきなり陣痛でした😅
里帰り&立ち会い希望で、おしるしが来た日に、旦那が来る予定だったので、「もう産まれて来ていいよ~💕今日、お父さん来るよ~💕」って、何回もお腹に話し掛けてたら、陣痛来て我が子ナイス👍✨って感じでした😆
元気な赤ちゃん産んで下さいね⤴
私は一人目の子はおしるしから2週間後にやっと出産しました。待ちくたびれました。周りからはオオカミ少年扱いです。だから病院にもう出戻りたくなくて、 ギリギリまで我慢してたら、病院行ってからは半日で生まれました。
出産頑張って下さい⤴
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧