おしるしから陣痛・出産まで‥✨

回答10 + お礼10 HIT数 5708 あ+ あ-

2010/08/11 05:15(更新日時)

3日の夕方に1回目‥ピンクのおしるしがあり(🚻で拭くと付く程度で1度きり)
7日の早朝2回目‥1回目と同じようなのがあり、
9日早朝に3回目‥ピンクに点々と赤い血が付いた感じがありました。

最初のおしるしから1週間たち今か今かとドキドキ💕しながら過ごしているんですがなかなか陣痛がきません🙈💦

おしるし~陣痛までの期間等皆さんの体験などよかったら教えて頂きたいです🙇

No.1392320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は朝
7時おしるし
9時破水→陣痛
1時過ぎ出産
でした😊

No.2

一人目はおしるしから5日後に出産✨

二人目は、翌日に出産でした😃

良い出産を迎えてください😊

No.3

おしるしから24時間後、陣痛が来ましたよ。
がんばれー🎵

もうすぐ会えますね❤

No.4

一人目は朝8時過ぎにおしるしですぐ陣痛でその日の夕方出産でした煜

No.5

私は
14時 おしるし
21時 陣痛開始
0時 間隔が5分間隔に(10分間隔はなかった)
7時 出産
って流れでした😃

No.6

私は一人目の子はおしるしから2週間後にやっと出産しました。待ちくたびれました。周りからはオオカミ少年扱いです。だから病院にもう出戻りたくなくて、 ギリギリまで我慢してたら、病院行ってからは半日で生まれました。
出産頑張って下さい⤴

No.7

私は促進剤で急遽産んだのでそういうのありませんでした💦
二人目は主さんのように自然な流れで産みたいです😊
頑張ってくださいね👶💕

No.8

>> 1 私は朝 7時おしるし 9時破水→陣痛 1時過ぎ出産 でした😊 レスありがとうございます😃

いいなぁ‥その日に出産されたんですね~✨

No.9

>> 2 一人目はおしるしから5日後に出産✨ 二人目は、翌日に出産でした😃 良い出産を迎えてください😊 レスありがとうございます😃

やっぱり、おしるしから出産まではそれぞれ結構幅あるんですね😣💦

No.10

>> 3 おしるしから24時間後、陣痛が来ましたよ。 がんばれー🎵 もうすぐ会えますね❤ レスありがとうございます😃

3さんは24時間ですかぁ~✨
やっぱりおしるしからは比較的早い人のが多いのかな‥⁉

No.11

>> 4 一人目は朝8時過ぎにおしるしですぐ陣痛でその日の夕方出産でした煜 レスありがとうございます😃

4さんも当日だったんですね✨

No.12

>> 5 私は 14時 おしるし 21時 陣痛開始 0時 間隔が5分間隔に(10分間隔はなかった) 7時 出産 って流れでした😃 レスありがとうございます😃

5さんも当日だったんですね~やっぱり皆さん比較的早くに出産されてますね~☺
羨ましいです✨

No.13

朝6時半におしるしと同時に陣痛がはじまりその日の昼過ぎには産まれてました🐣

No.14

>> 6 私は一人目の子はおしるしから2週間後にやっと出産しました。待ちくたびれました。周りからはオオカミ少年扱いです。だから病院にもう出戻りたくなく… レスありがとうございます😃

2週間ですかぁ😣💦待ちくたびれたって気持ち凄く分かります😂私も親にそろそろかも⁉と何度言ったか‥😥
早く産まれて~😱て気持ちと痛みに対する不安な気持ちで複雑ですが、できるだけ気長に待ちたいと思います🙈💦💦

No.15

私は一人目の時に、朝6時か7時ぐらいに、おしるしがあって、夕方1時間ちょっと散歩して、明け方4時ぐらいに病院行って、陣痛遠退いて、促進剤やって夕方18時に出産✨って感じでした。
ちなみに二人目は、おしるしなくて、いきなり陣痛でした😅

里帰り&立ち会い希望で、おしるしが来た日に、旦那が来る予定だったので、「もう産まれて来ていいよ~💕今日、お父さん来るよ~💕」って、何回もお腹に話し掛けてたら、陣痛来て我が子ナイス👍✨って感じでした😆

元気な赤ちゃん産んで下さいね⤴

No.16

>> 7 私は促進剤で急遽産んだのでそういうのありませんでした💦 二人目は主さんのように自然な流れで産みたいです😊 頑張ってくださいね👶💕 レスありがとうございます😃

実は私もおしるしはあるんですが、👶が全然下がってなくて検診の度に先生に身長等聞かれたりしてるので自然分娩できるのか少し不安です😣
臍の緒も巻いちゃってるので‥💧

でも頑張ります☺ありがとうございます🎵

No.17

>> 13 朝6時半におしるしと同時に陣痛がはじまりその日の昼過ぎには産まれてました🐣 レスありがとうございます😃

おしるしから出産まで早かったんですね~☺安産ですね🎵🎵
私もあやかりたいです💖

No.18

>> 15 私は一人目の時に、朝6時か7時ぐらいに、おしるしがあって、夕方1時間ちょっと散歩して、明け方4時ぐらいに病院行って、陣痛遠退いて、促進剤やっ… レスありがとうございます😃

私は張りはあるんですが、なかなか陣痛にならなくて‥😩
毎日1時間~2時間🚶てるんですが😂なかなか‥
親孝行な👶ですね☺🎵
私も主人が泊まり勤務なので、居るときに陣痛きてほしいなぁ☺

No.19

予定日前日のお昼におしるしがありましたが陣痛などもなく普通に過ごしてたら、夜21時頃突然陣痛が😱
しかも、最初から10分間隔であっと言う間に数分間隔に💨
すぐ病院に行き陣痛開始から1時間17分で出産しました😉

先生も驚くほど、超スピード出産・安産でした💕
ちなみに、初産です✋

もうすぐ主さんも赤ちゃんに会えますね😆
主さんも安産になりますようにっ✨

No.20

>> 19 レスありがとうございます😃

凄い⤴超安産ですね~✨✨😲
陣痛っていきなり始まりすぐ分かるものなんですね😃
お腹は等間隔で張ったりするんですが‥💦いつ陣痛が始まるかドキドキです🙈

私も19さんのようにスーパー安産で産みたいなぁ⤴⤴☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧