これってマンネリ?
四年付き合ってて結婚考えてる彼氏がいます。彼氏の家庭環境がちょっと最悪です💧人にいえないような事もあるので友達とかにも相談してません😱長くなるので省略しますが、色々あるんです⤵そしてわたしの彼氏自身、変な奴です!優しくておもしろくて真面目、私に愛情をいっぱい感じさせてくれる人です。だけど、浅はか、見栄っ張り、口悪いし短気だし、変に頑固。デリカシーないし合わないとこはとことん合わないしムカつく事ばっかり💢でも好きだから、お互いなんだかんだで喧嘩しながらも仲良くやってきました。でも、最近不安になります。(ほんとにこの人でいいのかな)って思う。 好きだし、他の男なんか今更一切興味無いんだけど😢私は、特に彼氏の口の悪いとこが一番嫌いです。たまに他の男性と比べてしまったりしてしまいます💧もちろん今の彼氏にしかない良さだってたくさんあるのに。別れたくないけど、本当にこの人と結婚していいのかな…💧別れて他に良い人に出会える気もしないし😭これはマンネリでしょうか?今までのように覚悟をもってひたすら甘えたいのに、距離を感じてる自分がいます⤵
今まで大好きだったHも、最近は私が引き気味です。
No.1392525 2010/08/11 02:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、やめた方がいいと思います。
私もそういうのどうにかなるだろう、良い部分を見ようと思って結婚しましたが嫌な部分ばかり目立ちます。
一度冷静になるか、第三者の信頼できる友達に相談して客観的な意見もらってよく考えてみてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧