ムダ毛

回答6 + お礼5 HIT数 1008 あ+ あ-

2006/09/29 09:05(更新日時)

①脇の毛の範囲がTシャツからはみ出るほどひろがってきました💧
何かいい処理の仕方あれば教えて下さい🙏💦
②エステで永久脱毛したいのですが,両脇どれくらい料金かかりますか??又,全身の永久脱毛だといくらくらいですか??
③エステは20未満だと親の承諾が必要ですか??どぉしても行きたいのですが‥💧

教えて下さい☀☀

タグ

No.139327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気になる年頃ですね、脱毛クリームでもある程度は大丈夫ですよ

No.2

一概には言えませんが、エステは高いだけであんまり効果ないし、色々売りつけられたりするのでオススメできないですσ(^-^;)永久脱毛をしているサロン等は色々ありますよ、ホットペッパーとか見てみるといいと思います☆
両脇くらいだったら光脱毛ならそんなに高くはないです。

No.3

>> 1 気になる年頃ですね、脱毛クリームでもある程度は大丈夫ですよ 除毛クリームは持ってるのですが‥除毛クリームと脱毛クリームの違いは何ですか??教えて下さい💧

No.4

>> 2 一概には言えませんが、エステは高いだけであんまり効果ないし、色々売りつけられたりするのでオススメできないですσ(^-^;)永久脱毛をしている… 永久脱毛してくれるサロンって20未満だと親の承諾いりますか??
あと,光脱毛って痛いですか??

No.5

わたしは20歳過ぎてから行ったのであんまり詳しくないです、ごめんなさい(>_<)
レーザーと針脱毛は痛いけど光脱毛は痛くないですょ☆
知り合いの人がサロンで働いているのでまた詳しく聞いてからレスしますね(^-^)

No.6

横レス失礼ι
私も永久脱毛考えているのですが、体に害はないんですか??老いてからシミが出来たりとかしません??

No.7

>> 5 わたしは20歳過ぎてから行ったのであんまり詳しくないです、ごめんなさい(>_<) レーザーと針脱毛は痛いけど光脱毛は痛くないですょ☆ 知り合… レーザーって痛いんですかぁ💧光脱毛ってどんなものなんですか??
分かればまたレスお願いしますm(_ _)m

No.8

私のお母さんも永久脱毛エステでしました✨ なんの治療だか分かりませんが痛くないそうです🎵 害はないっぽぃです👍 ……役に立てなくてすいません💧(*ノД`・。.)

No.9

>> 8 ありがとうございます⭐✨私も早く永久脱毛したいです(☀∨☀)

No.10

レーザーはした後もちょっとひりひりするし肌に悪そうな感じがします。値段も高いし。
光脱毛は時間も早いし、痛くはないですよ☆
今の脱毛方法は光脱毛が多いみたいです。後、知り合いのサロンでは20歳未満は駄目らしいです。他の店はわからないけど。。あんまり役に立たなくてごめんなさい(>_<)

No.11

>> 10 ありがとうございます🎀✨20歳未満はだめなんですか💧残念です😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧