セックスレス❓

回答4 + お礼0 HIT数 1690 あ+ あ-

2010/08/14 19:48(更新日時)

私たち夫婦は5歳の娘が生まれてからほどんど夜の生活がありません💧理由は旦那自身のコンプレックス😥
私は気にしてないんですが 自分から誘うのも…。と夜の生活が無くて当たり前になってしまいました😥 私も淡泊なんで苦痛ではないですがある人が「女は今が一番良い時だからな。相手してやらなきゃ…」と言われている旦那💧理由が分っていても少し寂しさを感じました😭私は旦那からどう見えてる❓身体を触るわけでもなく 一つの布団に寝て居ても何にもなく💧ただのコンプレックスが原因だけなんでしょうか❓
それとも女として見てない❓アダルトやメル友に下ネタ会話をして満たされてるのか…💧それでも今までない事を気にして居ませんでしたが知人の言葉に自分が寂しくなりました😭

No.1395327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の旦那もコンプレックスがあります。
その為か夜の生活が全くなくなりました。
元々性欲が強い方ではないので余計にかもしれませんが・・・
メールやアダルトサイトなどを一切やらない人です。
年の差もあるので私にとったら辛いです。
2人目も欲しいとか思ったりもするんですが・・・
女と見てないとかではないと思いますよ。

No.2

主さんから積極的に エッチ❤を求めてみては? セクシーな下着を着るとか。主さんが旦那の見ている前でオ〇ニーを見せ付けるなど。 強制フェラで勃起させるのとかいい手ですよ☺ 男の人って女性のオ〇ニーに弱いから❤

No.3

ご主人は《求められない=妻は求めてない》と、主さんと同じように自信をなくしてるのかもしれません。 主さんが女として見てない?と不安に思い話し合いも迫るのも躊躇する様に。 男性は女よりもっとデリケートでプライド高い人が多いから旦那さんから動かすのは難しいです。 店でよく相談されます。私は男性に興味ないので男女間のレスは経験ありませんが男性の本音も女性と変わらないと感じます。 同じ思い、ちょっとした心の行き違い。 一緒に眠る、仲がいい。なのにレスの夫婦は多いです。男性は気にしてるけど拒否が怖くて言えない。 お酒を使うか、言葉を使うのどちらかでタブーになってる領域に踏み込んでしまったほうがいいです。ずっと我慢してるけど私とエッチするの嫌かな?と可愛らしく聞いてみたらどうですか? 嫌じゃないけど…で言葉を濁されても気にしない。そのあとは大抵「自信がない」と続きます。それは男性として言いたくない。嫌じゃないと聞いたらそのまま流れに乗せて踏み込んだほうがいいです。 もし不調で最後までできなくても満足を表現。その日からタブーは二人の話し合える問題にできます。 上手くいけば…お幸せに💝

No.4

男性って勝手な物で、女房の体型(特に出産後)が変化するにつれて性欲を無くす人が大半です。
子供だけ作って責任は無しで、変化の原因もあるのに可笑しな問題です。
家は出産後も妻は子供の母親でもあるけど、夫婦の営みは今だにあります。この時は妻と見てますけど!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧