結婚相手の理想と現実……(笑)
昨夜、旦那と過去の思い出などを話してました😄
元カノ、元彼の話しもでました💡
そして
旦那の
元カノは矢口真里に相当似てるらしいです😞
矢口真里美人だし、可愛いし羨ましい😞😞
ちょっと
嫉妬しちゃいました😲😲
ほかに
旦那は
綾瀬はるか、
仲間由紀恵、
がタイプみたいです
実際
結婚した私は……
身長も低く
ちょっとポッチャリ型です😞{152㌢の46㌔}
よく、大塚愛の顔が丸いバージョンと言われます😞😞💦
旦那好みじゃなくて申し訳ない😲
やっぱり
理想と現実は違うんですね😖
ちょっと
思ったのでスレッド立てさせて頂いかました✋
皆さんの
旦那さん、お嫁さんはどんな感じですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那は妻の見た目は理想と同じみたい😃ただお尻がでかいだって😒
私は理想はB'zの稲葉さんみたいに爽やかセクシーで毛深くない人☝でしたが⤴旦那は爽やか❌硬派で☝
毛深くない❌胸毛ある💨
他は理想でした
理想は昔ヤンキーでリーゼントが似合う男が好き❤
矢沢の永吉さんがタイプでしたが…
旦那はジャニ系のなかい君似でぜっぜん性格もへなちょこだし⤵
真面目だったし⤵
後ろ姿だけは(^^)d
理想からかけ離れてしまって…なんだかなぁと思っています😅
自慢ですが理想以上の嫁をもらって幸せです。顔、スタイル、性格すべて申し分ない。
セックスの相性もいいです。というか妻の中は他の誰よりケタ違いに凄いです。
初めてヤった時は感動して泣けてきた。名器って本当にあるんだなあって。今でも
週3くらいでヤってる。飽きません。
借金まみれの自分なんかと結婚してくれ子供3人育ててくれ本当に感謝してます。
因みに昔酒井法子のそっくりさんとしてTVや雑誌に出た事あります。今も今の
のりピーに似てる(ちょっと複雑だけど・・・)年はお互い今年で40歳。
今は悪い意味での借金は無く、会社を2つ経営してます。家も買いました。幸せです。
私自身は、眼鏡外してしまえば容姿は気にしない質なので、姿形が理想かどうかは気にしてないですね。
昔からの知り合いで気楽だし、価値観似てる差し、家事育児に協力的だし、申し分ない旦那を貰って幸せですわ😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧