失恋相談

回答3 + お礼3 HIT数 1834 あ+ あ-

2010/08/18 19:58(更新日時)

高校に入って一目惚れした彼女に告白してオッケーをもらい、5月、6月、7月、と過ぎ、お互いに部活が忙しくなかなか一緒に遊べない感じでした。

彼女はあまりチャラチャラしてる感じではなく、おしとやかな感じの人でした。たまに一緒に帰るくらいしか出来ないためさびしくさせないようにメールは欠かさずしてあげました。毎日自分からではなく相手の迷惑にもならないように待つ日もありました。

そして夏休みに入り、話しがあると言われてその次の日に別れました……原因はあなたとじゃあわない気がする。私にとって重い…別れてから約三週間今でもとっても辛いです。やっぱりメールしすぎたんでしょうか…

No.1397250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重いという事はもしかしたらメールし過ぎたのかもしれませんね。

具体的に何が駄目だったのかちゃんと聞けば良かったのに…

まあでも彼女はあっさり別れるという道を選んだわけだから、貴方の事そんなに好きではなかったのかもしれませんね。

No.2

ですよね。

なんか友達に聞いたらすんごく別れるか悩んでたみたいです。
ちゃんと気がつけなかった自分が情けないです…

ありがとうございます。

No.3

ほんとに時間が合わなくて、それでもメールとか出来る限りのことはしてあげる主さんの優しさ伝わってきますし、本当に好きだったから今辛いんですよね。
その優しさが重いとかそういうふうに捉えるのはよくないと思いますよ。ほんとは女性はその優しさが嬉しかったんだけどそれに答えてあげることができないからの別れだと思います。
主さんは復縁したいんですか?

No.4

復縁はしたいです…

でも彼女からはあまりメールしてこないでって言われてるんで全く連絡はとってません。

相手は今はやりなおすつもりはないみたいです…

同じクラスなのでどうしたらいいか……

No.5

前でスレしたものです。
同じクラスなんやったらメールはしない!!気まずくなるよ…
逆に普段から会えるってことは主さんが生き生きしてればまたいろいろ発展があるし、

ただ主さんは若いと思われるのでまだまだこれから視野が広がる!!前向きに行こう。
励ますことしかできませんが、きっと主さんもわかるときがくると思うよ

No.6

ありがとうございます。

頑張ります🎵生き生きします✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題