感動する小説を‥。

回答10 + お礼1 HIT数 1994 あ+ あ-

2005/12/08 17:36(更新日時)

感動して涙が出るような小説でオススメのものを教えて下さい!!どうしても読みたいんです。でも戦争のやつとかはやめてほしいです。

タグ

No.1399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『DEEP LOVE』

No.2

あた∪ヵ゛ょんで感動∪た本ヮ“世界の中心で愛を叫ぶ”です! 読んでて朔クンの気持ちとヵアキの気持ちとヵ読んτ゛τ涙ヵ゛τ゛ま∪た…(>_<) 病気になった時の彼氏の立場、彼女の立場…考えさせられま∪た。本とにつらぃ事τ゛…目をそら∪ちゃいけなぃと…改めて考えま∪た…。

No.3

ごめんなさぃ(>_<) おすすめですょね… 世界の中心で愛を叫ぶ…古いですが…おすすめです。すみません…感想∪゛ゃないのに…申し訳ないです

No.4

ハッピーバースデー・大切な約束って小説は感動しました☆どちらも女の子が主人公のお話です♪大切な約束の方は短い話なのですぐ読めちゃいますよ☆どちらもオススメ(*^-^*)

No.5

今ドラマでやってますが…「1リットルの涙」号泣です(Ω_Ω)

No.6

昔ドラマでクサナギツヨシさんが演じていた「僕の生きる道」の小説はオススメです(^o^)/

No.7

ベルナのしっぽ

No.8

いま、会いにゆきます。 私はこの物語で心の奥底から泣きました☆愛って素敵だと思いました

No.9

みなさんありがとうございます!こんなたくさんの方に回答してもらってとてもうれしいです(*^_^*)早速読んでみようかなっ★

No.10

[天使がきれたもの]めっちゃお勧めです!!
実話で、筆者の方が高校時代のことをかかれていて、最後がとてもつらくて涙が止まりません(;_;)
この小説は、元々筆者の方が自分にケジメをつけるためにケータイのサイトに書かれてて、アタシも読んでたんですけど、読者の人が出版社に「本にしてください」と電話して本になったんです( ~っ~)/
友達に勧めまくって読んでもらったら、メールなどで「この本を教えてくれてありがとう!!」や「これからの人生一生懸命生きようと思った!!」などど凄く感謝されました!!(アタシが書いたんじゃないんですが(笑))
この小説をもっとたくさんの人に読んで欲しくて書き込みしました(*^-^*)
長文失礼しました(*_*)

No.11

すみません!!「天使がくれたもの」です!!なんて間違いを…Σ( ̄□ ̄)(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧