アナルsex希望
同棲2年になる彼がいます。
付き合い当初、sex自体今より頻繁で、sexの最中にアナルsexしてみよう? と言った感じで誘われた事がありました。私は未経験者で、ビックリして、当たり障りなく断り流すと、特に彼はしつこく言ってはきませんでした。
終わった後に彼に、さりげなく聞くと、普通するよ? 軽い感じで言われました。彼自体sexには淡白ですが、興味がある事や始めての事には積極的な性格なので、私と出会う以前にはあったんだろうな。って思いました。しかしフェラ等は今までの彼みたいに自分から言ってきた事もなく、何か不思議です。今もアナルsexは 嫌ですが(泣)やはり男性はしたいものですか?アナルsex自体、男性の快感や発散が強いイメージで愛情って感じがしません💧彼の気持ちが分かる方いらっしゃいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
彼の内心はアナルをしたくてムラムラしてるね!
主の反応を探っている感じかな。
普通するよ? は嘘です。
日本ではまだまだメジャーになっていません。
一部の人達は愛好しているけど、プレイするには腸内洗浄、アナル拡張、乾きにくいローション等 手間もかかるよ。
普通ではないですね。
そのくらいの年齢なら、単に生で中出しできるというお粗末な発想からでしょう。
『アナルもゴムつけないと大変なことになるよ』って教えてあげてください。
彼の尿道から大腸菌が入るんですよ?
軽くて尿道炎、そこから睾丸に菌がまわるとパンパンに腫れます(笑)腐ったら睾丸切除です。
してました。 彼の覚悟聞いてみればいいです。 ちんちんと同じくらいのバイブを彼のアナルに入れたり出したり出来るなら まず、見本を見して下さいと。
俺は嫌だ 痛い 辛いだの言ったらあなたのこと、単なる性欲処理の道具です。
私は生理中も彼と繋がりたい一心でやるように、なりましたが 今思えば私を愛より欲で見てた気がします。
やんないほうがいいよ❗自分の身体大事にしなね。
後で気づいても遅いよ。
嫌なら止めた方がいい。
俺はその行為を愛とは言わないと思うし、好きだからするって言う行為でもないな。
本気で大切に思う相手なら、そんなリスクの高い事はしないよ。遊び相手ならするかも…
勿論、リスクがあるって事は病気になりやすいし、女性は回数こなせばこなすほど、力入れた時に糞が出ちゃうほど肛門が緩んじゃうみたいだよ。
俺は医者でもその道の専門家でもないかは詳しくは解らないけど、皆さんが言うような事になると思いますよ。
彼の事が好きで別れられないなら、覚悟の上行為をして下さい。
彼は自分の自己満足・快楽の為だけに求めているだけですよ、きっと。
主さんには向かないと思います✋
それなりに女性も積極性がないと、ただつらいしリスクが大きいので。
どうしてもやるなら、二人でよく勉強してからにして下さい。
間違ってもお尻から前へ菌を移すような動作はしないように。
セックスに、普通や普通じゃないって論議は無駄な気がします。
セックスするお互いの価値観が同じならば、二人の中ではそれが普通のセックスになる訳だから。
誰かと比べてどうのという問題ではない気がします。
私の彼も…
ドンドンM男になっていきます💧
実のところ、かなり引いてしまう部分はありますが、彼が好きなので、彼の性癖には、可能な限り応えてあげたいって思ってます。
普通のセックスと比べようとは思いません。
セックスする二人がよければ、それでいいんじゃないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 331HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 304HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 211HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧