乳首

回答2 + お礼0 HIT数 1711 あ+ あ-

2010/08/20 15:39(更新日時)

3、4日前から両胸の乳首が痛くて悩んでます😢
ちなみに生理から7月からきていなくて、前回の生理が6月10日~15日くらいでした💦
8月の最初に病院行ったら何も異常なく、ホルモンのバランスの乱れで遅れてると言われました😢
病院行ってから昨日で2週間たったけどいまだに生理がきていません。
思い当たるふしがあるので一応検査薬で調べてみてら陰性でした😔

また病院に行ってみたほうがいいですかね😢❓

タグ

No.1400132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さすがに妊娠していたらわかると思いますので、お医者さんの言うようにホルモンのバランスなのかもしれないですよ。あとはストレスとか・・・。ちょっとした体調や気持ちの変化で遅れたりしますし、あまりに「来ないな」って思ってると本当に来なかったりしますしね・・・。生理が規則正しい人なら心配でしょうけど、主さんはどうですか?

No.2

私もホルモンバランスが崩れて、妊娠していないのに母乳がでた経験あります。

その時は産婦人科でみてもらいホルモンバランスを良くする薬を処方して貰いました。

あなた様も不安で仕方ないのであれば産婦人科にみてもらい、薬を処方されてみてはどうでしょうか?

不安も無くなると思います。

お体を大事になさって下さいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧