おかしい?(*>_<)

回答11 + お礼7 HIT数 3874 あ+ あ-

2006/08/27 01:26(更新日時)

私は彼氏とHする時、最初はなかなかイかなかったんです↓でも最近よくイクようになって…。この前、彼氏の部屋でHしてて、何度もイキそうになったんです。とゅぅか、イッたと思ったのに何度も感じてイキそうになって…(*∩*)私はそんな自分が恥ずかしくて、おかしいのかと思って、思わず泣いてしまいました。彼氏はすっごく優しい人だから、泣く私を見て必死で慰めてくれたのですが…申し訳なかったです(;n;)女の子は、何度もイクとかあり得るのですか?私がただ、イク寸前で止まって、それが何度もあっただけなんでしょうか(>_<)教えてくださぃ(_ _;)

タグ

No.140068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何度もいきます いけます 大丈夫 体があうんですよきっと (^_^)v

No.2

女性は男性と違って、何度もイク事が出来ますよ(^-^)全然変な事じゃないし、むしろ彼氏さんは主さんがいっぱい②イッてくれたらすごく嬉しいと思うよ(*^-^*)全然恥ずかしい事なんかじゃないし、逆に大好きな彼氏とのHで何度もイケる主さんが羨ましいよ(^∨^)中にはどんなに好きでもイケないどころか、感じなくて悩んでいる人もいるんだよ。主さんは幸せ者だよ☆我慢しないで、いっぱい感じていっぱい彼氏さんと愛し合って下さい♪

No.3

>> 1 何度もいきます いけます 大丈夫 体があうんですよきっと (^_^)v すごく安心しました(*^^*)ありがとうござぃます★体が合うなんて、とっても嬉しいデス♪

No.4

>> 2 女性は男性と違って、何度もイク事が出来ますよ(^-^)全然変な事じゃないし、むしろ彼氏さんは主さんがいっぱい②イッてくれたらすごく嬉しいと思… 嬉しくて涙が出そうでした(;ー;)ありがとうござぃます!!正直、レス見るのが怖かったんですが、すごく②安心しました☆悩むことなんかぢゃないんですね(^^)本当にありがとうございました★

No.5

いったから泣いちゃったのね♪いいね~!

No.6

>> 5 いったから泣くのゎ、やっぱりおかしいことぢゃないんですか?そういう人もいますか?('o';)

No.7

男性の立場で言えば、
「男冥利に尽きる」
ですよ(*^-^)b
ほんと、彼に開発されたというか、うまく体の相性合うようになれたんですね~。

泣いちゃったのは、「何度もイクのがおかしいんじゃ?」って不安からの涙だったと読み取れたんですが…。
そうだとしたら、これからは泣かなくて済みますよね?
じゃなくても、「涙腺ゆるむほど気持ち良くなってくれたんだ」って嬉しくなります。

No.8

>> 7 ありがとうござぃます(-^ー^-)体の相性は、だんだんよくなっていくものなんですか??

No.10

>> 9 そうですか…私的に真剣に悩んでたので、スレ載せたんです。ごめんなさぃね

No.12

↑意味わからない

No.13

9/11番、気持ち悪い(-_-#)許さないとかなんなの!?

No.14

11番、いろんなスレで中傷してない?(-.-;) マジウザイです!!

No.15

>> 14 11番見てなかった…('o';)私は大丈夫です☆でもひどいことは書かないでほしいですょね(*>_<)中傷に批判意見ありがとうござぃます☆

No.16

羨ましい…私は大好きな彼となのにイケません(泣)彼が頑張ってくれるんですがなかなか…主さんが羨まし~

No.17

>> 16 貴重なレスありがとうござぃます☆私も最初の頃は本当にあなたみたいに悩んでました。イッた感覚が分からなくて…↓だから、初めて明らかに『イク』と感じた時は、変な言い方ですけど、本当に嬉しかったです(>д<。)彼氏も何となく喜んでくれてました☆素直に身を委ねるのが大切だと思います。あと、感じるポイントがあればすぐに彼氏に伝えたりしました。頑張ってくださぃo(>∩<)o"

No.18

ありがとうございます!私もイケるように頑張ります☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧