ここのレスに対して…
ここの人達(特に♀表示の方々)のレスなんですけど彼氏や仕事の人達が聞いたらドン引きしそうなくらい汚い言葉使ってる人達いますよね…
しかも答えになってないストレス溜まってるかのようなレスが何回も見受けられます…
礼儀もない、答えにもなってないようなレスするんだったらしないでほしいです…性格の悪さが感じられます…
こちらが敬語も使わない、不真面目なスレなら多少の冗談みたいなレスはいいと思いますが真面目に真剣に困ってるスレに対してはもう少し冷静に大人らしいレスをしてほしいです…
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です。レス本人以外の人はそれが馬鹿丸出しで餓鬼以下のレベルって事は分かってますから。
僕はそういう横レス来たら言葉使い、文章、アドバイス無しで喧嘩うるだけ、それを次レスで冷静に指摘してやりますよ。それで大体引っ込むが更に噛み付いてくる香ばしいバカがたまに居る。そうなったら完全無視。
そして後でスレ覗くとそういうバカは削除されてる😂
貴女の思っている通りだと思います。 では貴女に質問します。NO.4さんがレスした時間が10:45分です。貴女がスレ立てた時間がおよそ10:29分ごろと思います。今は11:7分です。だいぶ時間経ちますが?一言のお礼も見られません。いかがなものですか?
一括のお礼ですみません、ちなみに私は今日は仕事なので申し訳ありませんがレスを頂いてもお礼は遅くなります、ご了承下さい
みなさんからの意見を聞けてよかったです…私は暴言を書く方々がこれを見て少しでも改善してくれたらと思います…
人前でも使っているなら余計自分を見つめ直してほしいです…第3者はいい目では見ないと言うこと…もし自分に子供がいたとしてそのような暴言を吐く母親を見ながら育つ子供がどうなってくのかなど…
言葉でその人への印象は変わります…普段何気に使ってるものでも注意すべきものだと思います…
私は、別に気にしません。
確かにお礼があった方が嬉しいですが……
お礼出来ないなりの理由が、あるかも知れませんし✋
残念ながら、皆様のアドバイスが、活用出来なかったとか
ペナルティがついて停止されてたとか
携帯使えなかったとか
私は、携帯壊れてお礼出来ない事もありました。
削除 削除と煽るのはどうかと~
そういう事は、管理者に規約に記載を要望するば良いのでは⁉😱💦
利用者減る可能性大ですし、噂の削除隊とまたスレ立てたが、出て来ますよ✋
そうですね。
おっしゃる通りだと思います。
仕事場や子供達、主人にも、見せられない言葉遣いのスレ内容やレスが、確かにあります。
ただ思うに、ここのサイトは無料という事と、匿名である事ですから、色々な人がいて、当たり前だと思います。
暴言等は、関わらないです。
初めから、期待をしないで、読んでいます。それぞれが、家族や友人や職場で、この言葉遣いをしないようにしています。
期待もしなければ、腹もたちません。
単純に、暇つぶしです。
確かにレスの中で汚い言葉の方を見ますけど、現実でも汚い言葉を使う方はいますよね…。
言葉の汚い人でもちゃんと生活してるだろうし、現実では生活に疲れて病んでる人もいるのでは?とも思います。
だからと言って、真面目にスレをたてる方を傷つけて良いものではないですが……掲示板は使う人を制限するものでもないし、すべてが綺麗な言葉で真っ当な意見ではないことは当たり前ではないかと。
主さんのおっしゃることは根本的な社会の道徳の問題じゃないですかね…
私は掲示板内の暴言、荒らしなどは無視しますけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧