まだ産まれない…
2日前に病院にいったら子宮口が3センチ開いてるから今日か明日産まれるかもと先生に言われました。
お腹の張りも前よりだいぶ強くなってるからもう少しで陣痛くるかな~と思っていましたが、まだきません💦子宮口は開いているのにお腹が下がっている感じがしないんですが、ありえないですか??ふつうは開いてたら下がってるものなんですかね??
新しい回答の受付は終了しました
初産ですか❓
初産なら、ほとんどのママさんが時間かかっちゃいます‼
でも、ベビーさんは、のんびりやさんなんだなーと考えを変えてみて下さい。
出産は、十人十色ですし、今のうちに食べれる物食べて、寝れる時に寝て、体力つけて頑張って下さい‼
決まり事はないと思いますよ😊
経産婦だと臨月にもなれば子宮口は2・3センチ普通に開くらしいですし。
初産でも人によって違うかも?
雑巾掛け💡効きますよ~👍
私は2日続けて家中雑巾掛けしたら赤ちゃん降りて来ましたよ⤴ しかし、私の場合はまた戻っていってしまいましたが😩
主さんは開いてるなら下がってきた時にタイミング良く陣痛くるかもですね☺
まぁ自然に待つ方が無難かな🎵
大丈夫😊悩んでても心配してても変わりませんよ✨
赤ちゃん産まれたいときに、絶対産まれるんだから🎵
私は予定日から一週間遅れました。
やっとのことで
👶出たいよ~のサイン=陣痛があったら、余計に痛みも愛しいですよ💓
👶と一緒に乗り越えましょう☀
心配しすぎたら赤ちゃんに伝わるからどっしりと構えて下さい💓
痛みがないのに3cmも開いててラッキー⤴
とか思ってゆ~ったり待ちましょう🎵
子宮口3センチならまだじゃないですか😃
私は子宮口2センチって言われて子宮口の注射打たれたくらいです🎵お腹も下がってませんでした‼
無理矢理産む事も出来ますが 痛いです(>Σ<)
私は早めに出産したくて 促進剤で生みましたが😁
3㎝でも個人差あります
子宮口どんどん開いてすぐ全開になる人もいるし
私は予定日の前日の検診では2㎝、翌日の夜に破水したけど陣痛が弱く朝になり促進剤使ったらどんどん進みました
初産は大概の方はすぐには産まれないので陣痛の弱い時になるべく寝たり食べたりして下さいね😌
子供の夜泣きで起きてしまいこんな時間に失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧