疑心暗鬼

回答2 + お礼2 HIT数 1033 あ+ あ-

2010/08/23 03:22(更新日時)

少し前、彼女とファミレスに居て僕がトイレに行った際、彼女が自分のケータイが無いことに気付いたようで、トイレから帰ってきた僕に「私のケータイ知らない?もしかしてトイレに持っていって中身見た?」 と疑われました。

僕はショックでしたが、彼女のケータイを探すことが先決だと思い、自分の車の中を見たらケータイが落ちていました。

僕が彼女にケータイを渡した時、彼女は「疑っちゃってゴメンね」と謝ってくれたので許しました。

しかしそれ以来、彼女がメールをロックしていると感じ、思いきって理由を聞いてみたところ「前みたいにどこかに忘れてきて、他人にもしメールが見られたら嫌だからかけた」と言われました。

そこまで見られてはマズいメールがあるのかと逆に気になるし、まだ疑われているような感じがしてスッキリしないのですが考え過ぎでしょうか?

長文乱文失礼しました。

No.1402278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しんどい彼女やね。
まあロックかけてる人は何ぞ見られたくない、知られたくないことがあるんやろね。
気は付けといた方がいいかもね

No.2

>> 1 やっぱりそうですかね。
以前は全く彼女の携帯メールなんか気にならなかったのに、気になってしまいますよ。

No.3

携帯見ていいことなんか全然ないよ。

まぁ信じていても裏切る奴は簡単に裏切るけど。

No.4

確かにそうですね。
気にはなりますが、盗み見るような事はしたくないです。
どっちにしろ、ロックされているので見れませんが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧