水着買ったけどまじ後悔😱
しょうもないことだとは思うのですが聞いてください💦💦
急遽水着が必要になったため先週買いに行きました。
ですが、安い物(~5千)を探してたためそういうとこはもう終わりとのことでほとんど売ってなく、あってもおっきかったりデザイン的にイマイチで何件か見ましたが買わず、ネットも見ましたが微妙で結局、次の日に一番初めに行って試着したCMでもやってる某スーパーの水着を4点セットジャスト1万で買いました。
友達は私より先にネットで3点で2千くらいで買っていて、後々ネットで安くいいのを色々みつけてしまい、着てみれば可愛いって思えますがビキニの形はこういう方が‥とかビキニの上に着るのはホルターネックタイプが良かったかも‥とか値段も高くて親に少し借りたので後悔してます😱
高いなら専門店で買えば良かったって感じで最悪です⤵⤵
同じ様な経験した人っていますか?
思い出して落ち込むタイプなんですけどどうしたら吹っ切れるんでしょうか😱
新しい回答の受付は終了しました
水着の好みや値段の高さ云々は個人差があるので何とも言えませんが💧
どうしたら吹っ切れるかなら、もっと大きな問題と比較すると直ぐに忘れ去りますよ
大丈夫、主さんが知らない沢山の問題を抱えながら生活してる人が世の中には溢れているので、その悩みと比較してみて下さい。気持ちが楽になるはずです
私も今年、10年ぶりに(笑)水着買いましたが、会計時に返品交換できませんが大丈夫ですか?と声をかけられましたよ??
下着もブラならまだしもショーツとかは返品無理ですよ。
オークションやフリマで売ったらどうでしょう?
売れたお金で安いのを買い直すとか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧