スカウト

回答6 + お礼1 HIT数 872 あ+ あ-

2006/08/29 23:39(更新日時)

東京都で芸能関係のスカウトされやすい区名や場所や駅名や時間帯などスカウトされやすい情報などをぜひ教えて下さい!あとスカウトされた方などいたら話を聞かせて下さい!よろしくお願いします!

タグ

No.140662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はやばいスカウト多いから、オーディションにしたら?最近は面接なしで会うから、実力あればうえにすすめるから

No.2

かわいい子の所には 噂を聞き付け家に来る事があるらしい

No.3

悪質なスカウトもあるので気を付けて下さい。
あと、オーディションも気を付けた方が良いですよ。出来オーディションだったり、もし受かったとしても『君にはもう少し実力をつけてもらいたいから、スクールに入って』等をいって授業料等をとるところがあったり、ただのお金儲けのためのオーディションもあるので気を付けて下さい。

No.4

瀬戸朝香は2さんの言う方法で家に来たらしいです
学校の近くで可愛い子知らないか聞いたら、みんなが瀬戸朝香を言ったそうです
オーディションは有名なプロダクションが、公開しているものにしてくださいね。

No.5

芸能事務所の事、良く調べて行動したほうがいいですよ!

No.6

私の知る人でスカウトされた人は、夜遊びしていてとかバイト先に某レコード会社社長が来て歌う機会がもらえてとかだったようです。
それなりに売れてましたし、いいとものテレホンショッキングとか出てましたけど…芸能界浮き沈み激しいから。

No.7

みなさん回答ありがとうございました!詐欺には充分に気をつけたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧