スカウト
東京都で芸能関係のスカウトされやすい区名や場所や駅名や時間帯などスカウトされやすい情報などをぜひ教えて下さい!あとスカウトされた方などいたら話を聞かせて下さい!よろしくお願いします!
No.140662 2006/08/27 10:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悪質なスカウトもあるので気を付けて下さい。
あと、オーディションも気を付けた方が良いですよ。出来オーディションだったり、もし受かったとしても『君にはもう少し実力をつけてもらいたいから、スクールに入って』等をいって授業料等をとるところがあったり、ただのお金儲けのためのオーディションもあるので気を付けて下さい。
瀬戸朝香は2さんの言う方法で家に来たらしいです
学校の近くで可愛い子知らないか聞いたら、みんなが瀬戸朝香を言ったそうです
オーディションは有名なプロダクションが、公開しているものにしてくださいね。
私の知る人でスカウトされた人は、夜遊びしていてとかバイト先に某レコード会社社長が来て歌う機会がもらえてとかだったようです。
それなりに売れてましたし、いいとものテレホンショッキングとか出てましたけど…芸能界浮き沈み激しいから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧