女子アナウンサー

回答7 + お礼1 HIT数 1531 あ+ あ-

2006/08/27 20:53(更新日時)

ウチのエロ河童(旦那)は 高嶋彩さんの ファンで まぁまぁ エッチな事まで言ってます。女子アナには 興味がない私には 分かりませんし 高嶋アナの事も分からない!パッと見 可愛い人だなって思っただけで、旦那は 高嶋ウィルスに侵されて 危篤状態(笑)です。少しだけ 教えて下さい!今度 旦那をいじめる ネタにしますから(笑)

タグ

No.140668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆずのどちらかと付き合ってるみたいですよ

No.2

えっ?武幸四郎じゃないの?

No.3

武さんとは別れたらしいです。

No.4

そうなんだぁ(..)知らなかった…ありがとう☆

No.5

結構女子アナは裏表激しいし、男に関しては顔と年収しか見てないとか聞きます… 女子アナにいい印象を持った事がありません

No.6

関東の女子アナが関西の店で デートしてます 関西だとバレにくいのかな?

No.7

なーるほど~ (・_|ただ 最近は ちょっとおバカだったとしても可愛いらしければ アナウンサーになれる時代なのかなぁって 思ってたけど…いろいろ情報ありがとうございます!ウチのエロ河童いい気味なりー(笑)

No.8

ちょっとお馬鹿なふりしても、有名大学でて、五次、六次まで面接あるらしいから、すごいですよね。年収もアヤパンなら1200万かなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧