どうしたらいいでしょうか?
もう数週間前の事なんですが、仕事場でちょっとへまをして、売り場のみんなに迷惑かけてしまったんです。
それで、その日を境に上司の態度が急変したように感じるようになりました・・・。
なんだか私に凄く冷たいんです。
初めは気のせいだと思ってたんですけど、私と他の社員の態度の違いがあからさまなんです。
私、へましたことはしっかり反省しましたし、迷惑かけたことは本当に心からお詫びしました。
でも、ちょっと間違えただけで「どうにもならん奴やな」とか言われるし、商品の在庫が本当にどこにあるかわからないから聞いたらそっぽ向かれて・・・。
確かに入って半年たつのにひとりだちできない私が悪いんだと思いますが、いきなりそういう態度とられるとつらいです。
そんなのが毎日だからもう泣きたくなるし、ずっと胃が痛くでご飯食べれ状態です。
でも親に心配かけたくないから家族の前では話できないし・・・
乗り切ろうにも周りには私を励ましてくれる人もいないのでもうどうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そのつらさ わかるだけにつらい😣
私は店長&副店長に冷たくされるどころか罵声の毎日でした。商品が破損していれば私の責任、レジのお金が足りない時も私の責任……
しかし2人は私以外にはニコニコ愛想いい。
四面楚歌でした……
家の事情もあり辞められなかったので、「負かしてやる」と闘志燃やすしかなかった……
すべてが楽になったのは4年ほどたってからでした。店長より上の人に認められたんです、これは本当に嬉しかった
けど、胃腸や偏頭痛の持病で毎日がつらかったです…無理がたたり体がかなり弱くなりました。
だから 主さんにはあまり無理をしないでほしいと思うのが一番ではあります……
とりあえず、「あと半年だけがんばろう」とか期限決めてやってみると楽な気持ちになれますよ
3ヵ月でもいい、それでやってみて仕事をモノにできるか辞めるか状態を見て決めるのはどうでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧