彼の性欲
周りにはなかなか
相談できないので
こちらに失礼します☺
彼がエッチに関して
すごい淡白な人で
今まで彼とエッチしたことが
ありません🐱
中高生のときが
盛りだったらしく
今は自分でも不思議なくらい
性欲がなくなっちゃって
半年に1回自慰する
くらいみたいなんです😭
彼の中では
付き合っていく中で
エッチは重要でないみたいで
でもあたしは
一つの愛情表現として
大事だと思ってます😭❤
誘ってくれたらできるよって
言われたんですが
考えが全然違うと思うと
自分からはなかなか
誘えなくて💦
どうしたらいいか
悩んでます😣
このまま別れたほうが
お互いのためでしょうか💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の年齢は?
中高生じゃない事は分かるけど。
半年に1回の1人エッチで充分って、おかしいよ。
仮に30歳だとしても、個人差が有ると言っても。
過去に精神的にショックな事でも有ったんじゃない?
ポコチンと玉に問題が無ければ、精神的な事が多分に
影響していると思う。
家の旦那も全く同じです。 私から誘えば良いって言うけど難しいですよね。女からって恥ずかしいし☺ 結婚前は私に愛情ないのかしらって思って結構揉めた事ありました。旦那曰わくHだけが愛情表現じゃない。一緒に居るだけでの愛情表現もあるって言われました。彼氏さんと良く話合われて見てはどうでしょう?私は別れなくて良かったですよ。Hは淡泊ですけど2人子供出来ました。3人目考えてるけど旦那を誘うのを毎回悩んでいます😁
これ、わたしの彼じゃないかと思うくらい一緒です!笑(実際違いますよ💦)
わたしも結構えっちしたい派なんで、彼と話し合いをしました🌱
すると彼は、実は真性に近い?仮性包茎かもしれないという不安があったことがわかりました!
なので、あなたの彼も、どこかで不安・コンプレックスになっている部分があるのかもしれません🌀
みなさんの言うとおり、話し合いが1番だと思いますよ😌
頑張ってくださいね ^^❤
ごめんなさい➰読解力が足りないせいか何に悩んでいるのかうまく読み取れなかったです💦
性に対する認識の不一致が今後二人の仲に影響を及ぼすのか…というのでしたらレスにあるように十分破局の原因にも成りうるようです。
なんて言って彼氏にエッチを促せばいいのかという悩みでしたら、ストレートに言うのが一番だと思います。
でもスレ本文の末尾に別れた方がいいのかな?
って書いてあったかと思えばレス返には別れるのは嫌とか書かれてるし…
彼氏は主が望むなら🆗だっていうし…どういう心境から出た言葉なのか意図が見えないかも(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧