彼女を殴る‥

回答6 + お礼6 HIT数 1963 あ+ あ-

2006/08/29 01:20(更新日時)

冗談で殴られたので‥まぁ深くゎ考ぇなぃで下さい!!半年まぇの事ですがふと思ぃだしたので男性に質問します!!!
彼氏ゎドSなんですけど01回だヶ殴られました↓なんで殴るん?って聞いたら『可愛ぃすぎてくてつぃ‥』って言われました。
可愛ぃから殴ってしまった,,,ってドSならありぇますか?
今ゎ全然なぃんで質問以外のお返事ゎ書かなぃで下さい。

タグ

No.140861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

殴るってどれくらいの強さ?コツンッくらいだったらあるんじゃないですか(笑)私の彼ではありませんが,男友達がよく頭ポンポン叩いたりしますよ(^_^;)正直私は嫌なんですけどね…笑。
なんか主さん可愛いです(笑)

No.2

実際に 相手を殴る事で快楽を得る人はいます。反対に殴られたり 首を締められたりする事で快感を得る人もいます。
殴ったというか叩いたなら あまり↑って感じではないと思いますが 殴るというと↑のような性癖の人ではないでしょうか?

No.3

ァタシゎ元彼に∪ょッちゅぅ
首絞められてま∪た-ι
苦∪そぅに∪てる顔が
好きだッたみたL1で..ι
②さンが言ぅょぅに
殴ッたリ首を絞めたリ
することで快楽を
得てL1る人ッて
L1るみたL1ですね;;

No.4

可愛いから殴るって気持ちわかる(^o^;)Sじゃないけど。

No.5

私の彼は
「可愛すぎて殺したくなる…一緒に死なない?」といつも言ってきます。
顔がマジなのでいつか本当に殺されそうで怖いです(^_^;)

No.6

>> 1 殴るってどれくらいの強さ?コツンッくらいだったらあるんじゃないですか(笑)私の彼ではありませんが,男友達がよく頭ポンポン叩いたりしますよ(^… 返事ありがとぉござぃます↑↑(★`・v・)
可愛くなぃですょ!!!∑(;`‥艸)
強さゎ,足殴られたんですけどアザができました‥グ-で殴られて,痛くて02私半泣きでした∑(+д+`*)
なんか 泣く顔可愛いぃ とかも言われて‥
ドSやぁ~って思ぃましたょ↓↓

No.7

>> 2 実際に 相手を殴る事で快楽を得る人はいます。反対に殴られたり 首を締められたりする事で快感を得る人もいます。 殴ったというか叩いたなら あま… 返事ありがとうございます↑↑☆+゚
快楽♪までゎいかなぃんですけど‥『なんか殴りたくなる』
とかゎ笑いながらしょっちゅぅ言ってますょ∑(+д+`*)こわぃ02↓笑

No.8

>> 3 ァタシゎ元彼に∪ょッちゅぅ 首絞められてま∪た-ι 苦∪そぅに∪てる顔が 好きだッたみたL1で..ι ②さンが言ぅょぅに 殴ッたリ首を絞めた… 返事ありがとうございます↑(。・ε・。)
首ゎ苦しぃでしょぉね~‥
やっぱそぉゆ人もいるんだな。。

No.9

>> 4 可愛いから殴るって気持ちわかる(^o^;)Sじゃないけど。 ほんとですか!??
ちなみにどぉゆ人(仕草)とか見たら殴りたくなったりします?

No.10

>> 5 私の彼は 「可愛すぎて殺したくなる…一緒に死なない?」といつも言ってきます。 顔がマジなのでいつか本当に殺されそうで怖いです(^_^;) わぁ~真顔で言われたら怖ぃですね∑(;`‥艸)
でもきっと05サンが大好きで誰にもとられたくなぃんでしょぉね!!!↑
殺されなぃよぉに気をつけて下さい!(○´^`)

No.11

(--;)可愛いから殴る?可愛いから首絞める?
ハッキリ言って理解出来ない!何故そんな事が出来るの?

ちなみに俺は可愛いかったらハグ②したくなる方。
優しくギュ~っと抱きしめたい。(* ̄^ ̄*)

No.12

>> 11 可愛ぃかったら殴りたくなる意味がわかりませんよね↓↓
もちろん優しく抱きしめたりもしてくれるんですけどね‥('V`艸)☆+゚そのときゎすごぃ幸せだなぁ‥って思ぃますね↑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧