元カレについて

回答4 + お礼4 HIT数 1398 あ+ あ-

2010/09/02 19:27(更新日時)

1つ下の彼と別れてもうすぐ3ヵ月です。彼が元カノを忘れれず振られました。

元カレはかなり分かりやすいです。私の事は嫌いになった分けではないので、構って欲しがります💧また私はいじられキャラで彼はドSです💨めちゃいじってきます💦
端から見たら付き合ってるように見えるぐらい仲良しです😥

休日の事も話してきますが、わざわざ取った休日は何も言ってきませんでした。
前日に実家に帰ると言うので、「家族サービス❓」と聞いたところ、うやむやに…。多分元カノと会う予定だったのでしょう。

が前日に「めちゃイラつく💢ありえんメールが来た」「好きな友達やけどムカつく」とキレモード💧

で休みの日は結局買い物しに行ったとの事✋

元カノとは会わなくなったみたいです💨
携帯を見せたがる時期と全く見せない時があります。多分元カノと連絡取ってる時は見せない、とかな感じがします。

職場は一緒で週一の休みも一緒(休日に会ったりはしないです)残業も一緒にして帰ります。ほぼ毎日一緒にいるのに帰ってからも2日に一度くらいメール送ってきます✋

長いのでつづきます🙇

No.1410385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

私は未練を断ち切りたいので、自分からは送りません。
ただ完全無視は出来ないですし、可愛いと思って構ってしまいます💨

たまにこれじゃいかん😣と思って構わないようにします。

すると構って②がヒートアップ😁💧

寄り戻したいと言えば戻したいですが、私からいっても難しい気がするので次の恋愛に頑張ろうと思っています💨

彼が元カノと戻る、また次の彼女が出来るまで私で寂しいのとか埋めてるのかも…と考えましたが、逆に私もそうすれば良い✨と考えました💨

で縁があれば戻るし、なければお互いに新しい人を見つけるだろ✋って感じです💨

これで良いと思いますか❓❓

No.3

本気で諦められないなら主サンから想いを伝えてもいいと想うんだけどなぁ。。。

私も主サンと同様❗❓
今の彼氏とは彼が元カノが忘れられず寄り戻したい気持ちを伝えたいからって一度別れてます💦
元カノとは寄りは戻せず、私も彼を諦められずにいたので気持ち伝えてまた私と続いてます❤

縁があれば戻ることもいいと想います❤

No.4

別に良いんじゃないかな。

た分その男は、貴女に対しては母性を求めてたんじゃないかな。

前の失恋を癒してくれた母親みたいな💧

No.5

>> 3 本気で諦められないなら主サンから想いを伝えてもいいと想うんだけどなぁ。。。 私も主サンと同様❗❓ 今の彼氏とは彼が元カノが忘れられず寄り… ありがとぉございます😃✨

気持ちを伝えようかな…とは何度か思ったのですが、踏み切れず💧

ちなみに一度別れて復縁したのはどれくらいの期間別れていましたか教えて頂けますせんか😣❓

No.6

>> 4 別に良いんじゃないかな。 た分その男は、貴女に対しては母性を求めてたんじゃないかな。 前の失恋を癒してくれた母親みたいな💧 ありがとぉございます😃✨

私もそんな気がしてるんです💧

No.7

いぃ別れ方したので
私も彼を応援しつつ、辛かったですが。。。
1ヶ月とかでした。。
その月に別れて、元カノとの事分かった時に私が気持ち伝えたので案外早かったです。。
でも、今は彼が色々抱えてて
距離置いてます。
気持ち伝えないと後悔するなぁって思ったからできたのかなぁ。。

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇🙇

私も別れ方は平和でした😃
が今は思いを伝える勇気がないです💧

変に仲良しなので、このまま友達になっちゃえ💨とも思ってます😁💧

私は伝えないと後悔する‼までは思ってないのかもですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧