鼻の穴

回答7 + お礼1 HIT数 2184 あ+ あ-

2006/09/29 01:01(更新日時)

鼻をほじりすぎてると鼻の穴大きくなっちゃいますか?
昔に比べたらちょっと大きくなったような…(´Д`)今は鼻いじりすぎて鼻血出てカサブタになるとまた気になっていじって鼻血の繰り返しです(-_-#)

タグ

No.141089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確実に拡張するとおもいますよ。 鼻〇そを出すだけなら洗顔時に片一方の穴を押さえてチーンすればでてきませんか?

No.2

わかります!
あたしもすっごい鼻炎持ちで、鼻の穴にティッシュと指つっこんでふかないと気がすまなくて…でも確実に鼻の穴、ブタ化してると思う。
でも、やめられない。最悪。

No.3

以前にテレビで○○○郎さんが、鼻の穴を触りすぎて大きくなったと言うてました。止めた方がよいですね

No.4

うそー( ̄□ ̄;)!!ショック。鼻の穴って大きくなるんだー(T_T)大人になったら顔も出来上がってるから子供のうちだけじゃない?だといいなー。私鼻炎もちだし、鼻いじりは欠かせないのに。

No.5

私も鼻炎で常に鼻垂れてるから乾くとカサカサして綺麗にしないと気がすまない。
大きくなるのは嫌だけど鼻くそ出てる人とどっちが嫌かって事だよね。

No.6

昔は小指の先くらいしか入らなかったのに… 今では親指入ります(ToT)

No.7

俺は直径1メートルほどでかくなりました。ビックサイズです(汗)

No.8

やっぱり大きくなるんですね(>д<)あまり必要以上にほじらないよう気をつけます。ありがとうございました(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧