娘とパパ

回答6 + お礼1 HIT数 1032 あ+ あ-

2006/08/28 04:26(更新日時)

お父さんは実の娘とHしたいとは絶対に思いませんか?
娘としてかわいくても、抱きたいとまで思いませんか?
もしもHしたら、お父さんは娘として見てるのではなく、女として見てるのでしょうか…

タグ

No.141120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かあったんですか?

No.2

そうですね。普通なら思わないはずです。思う、若しくは実行するのはちょっと異常です。
うちの父は娘のあたしにはもちろんですが、娘と同じ年頃の子にもそういう感情なんて抱くのが有り得ないと言ってました。
素直に可愛いと思う事はあるみたいですが。

No.3

お父さんとしたんですか?

No.4

実の娘に性的虐待をする人もいますからね…。主さん、何かあったのかな?

No.5

皆さん、レスありがとうございます。
実は、私は子供の頃から実の父親から肉体的・精神的虐待を受けてきました。性的虐待はありません。私は親の愛情を知りません。私は心が病んで精神科に通ってます。バイト先の店長(39)が私の境遇を知り、パパになってくれると言ってくれました。私の面倒を見てくれると。でも店長は私に彼氏が居ると知りながら私をホテルに連れて行きました。それを、私の日記を勝手に見た彼氏に怒られました。本当に娘だと思っていたらHなんかしない、Hが出来るのは女と見てる証拠だと… 店長には妻子が居ます。でも私を養子にしてくれるとも言ってくれています。私はやっぱり店長に利用されてるのでしょうか…
考えが幼稚だったらごめんなさい…

No.6

彼氏さんが言った事に同感します。店長が憎たらしいです。言ってる事と行動が全く違ってる!主さんしっかりして下さい。店長の言う事に騙されないで下さいね。

No.7

パパってそっちのパパってこと!?よくわかんないけど…主さん騙されちゃだめだよ!! もぅ20歳なんだからしっかりして!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧