産後レス😢
私は27歳で、1歳半の子供が一人います🌷
主人は43歳で、結婚5年目です🏠
セックスレスで悩んでます😭
主人は元々あまり求めて来ない方で、妊娠前は月に1、2回ほど。
妊娠がわかってからは全く無く、安定期に入って『気をつけてすれば大丈夫なんだよ』と話しても『赤ちゃん心配だから』と言って、1度もすることはありませんでした⤵(私は妊娠中も性欲あったんだけど😳)
産後も全く求めて来ず…😭
子供がまだ小さくて、私が隣に寝ていないと泣いて起きるので、なかなか主人と一緒に寝られないのも一因かも😥
2年以上仲良ししてないから、誘うのも恥ずかしくて😳(…て、だからダメなのかも😭💦)
主人は『二人目も女の子で、姉妹ってのもいいなぁ』とか、『兄弟は作ってあげたいね』とか話すので、したくない訳じゃないとは思うんですが…。
産後ダイエットもして体重も元に戻したし、できるだけ綺麗でいられるように頑張ってるんだけどな😢
同じように、セックスレスを解消しようと頑張ってる方、いらっしゃいますか⁉
男性の方でも『奥さんにこう誘われると嬉しい☺』などありましたら教えてください🎵
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます☺
年齢的なものもありますよね⤵
22歳で結婚したときは、そんな事考えもしなかったです⤵
月1でもいいから仲良ししたいなぁ…愛情表現という意味でも😔
初めての時…どんな感じだったかなぁ😳⁉
初心を思い出してみます‼
アドバイスありがとうございました🌷
私も3ヵ月前に出産しました👶
妊娠中は全く性欲がなくて、旦那には口でやってました。
産後は誘ってくることもなく、レスに💧
最近、勇気を出して私から誘ってレス解消しました❤旦那39才です。
主さんも勇気出して誘ってみて❤
はじめまして。主さんの気持ちがよくわかります‼‼うちはつきあってる時のエッチは月に1、2回。元々お互い淡白で、その時は月に数回あるから特に何も思わなかったのですが妊娠してからがエッチがなくなりました💦私の旦那も「妊娠中は赤ちゃんが心配」と言われ…出産後も無し😭隣で7ヶ月の息子が寝てるのでそうゆう雰囲気にはならないのでしょうね。すぐに寝てしまいます。もう女として見てくれてないのかなと悲しくなります😣けどこのままではだめですよね💦でも誘うのが恥ずかしくてなかなかできません😭私は甘えることが苦手で困りました~。逆に私が相談してますね😱すみません。勇気出してダメ元で甘えてみようと思います‼😁主さんも頑張って甘えてレスを解消しましょう☺
通行人3さん、レスありがとうございます🙇
レス解消、おめでとうございます❤
勇気を出して誘ってみたんですねー🙈💕
私も勇気を出さなきゃな…😔💦
主人も『そんな気分じゃないかもしれない』とか『育児で疲れてるかもしれない』とか考えているのかも…と感じる時があります。
私からの誘いを待ってるのかも😔⁉
私も頑張ってみます☺
励ましのお言葉ありがとうございました‼
通行人4さん、レスありがとうございます🙇
全く同じ状況ですねー‼
二人でまったり…なんて時間もないから言い出せなくて🙈
励ましを頂いて、『思い立ったが吉日‼』と、先程、勇気を出してみました‼
娘が寝てから、主人の隣に潜り込んで『そろそろ、エッチしない?しなくて大丈夫なの?』と聞いたら『そうだねー、大丈夫じゃないかも(笑)』と答えが返って来ました🙈❤
『もうエッチの仕方忘れちゃったよ(笑)』と言うと『俺も(笑)』と😁
『じゃあ、週末がんばるよ⤴久しぶりだから気持ち良すぎて失神しちゃうかも(笑)』と言ってくれました☺❤
こちらで相談して良かったです‼
勇気を頂きました☺‼
通行人4さんも、勇気を出してアタックしてみて下さい😃‼
共に頑張りましょー😍✨
私も1歳4ヶ月の息子がいますが、妊娠7ヶ月からずっとレスです😢
3回程私から誘いましたが、やんわりと拒否られて もう誘えません😢
うちの旦那は父性が強くなりすぎて、性欲がわかないそうです💦
そのうちするよ😄って言ってますが、いつになる事やら…😢
悲しいです😢
主さんよかったですね😄❤素敵な夜になるといいですね❤
いいな😄いいな😄
私もダメ元でまた誘ってみようかな😅
通行人7さん、レスありがとうございます😃
おかげさまで、素敵な夜になりました(笑)
ご主人、父性が強い方なんですね✨
私も産後すぐは、娘が居るのにエッチするなんて考えられませんでした💦
エッチが無いのは淋しいけど、お子さんを愛してくれるのは、とっても素敵な旦那様ですね☺
もう少しお子さんが大きくなったら、状況も変わるかな❓
ご主人もタイミング逃して言えないだけ、って可能性もあるから、時々はアタックしてみなきゃですね⤴
健闘を祈ります✨
♂45さん、レスありがとうございます😃
それについては心配ご無念です❤
定時帰宅、休日も一緒、飲みにも行かない夫です❤
これで浮気してたら、『よくやった❗』と大いに褒めます(笑)
あしからず😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧