追い出し
仕事場の事です😔個人の小さな店ですが雇用保険もなしでどんどん出勤を減らされ嫌がらせされたり嫌味言われたりです😱上司が同僚と組んで私の悪口言う感じ⤵その同僚を信じて上司の愚痴を言い合っていたのに全てをチクった様子で前から感じ悪い上司が更に豹変し私を追い出しにかかってます😔皆様ならどおしますか❓私は掛け持ちしながらも居座るか❓他にすぱっと転職か❓悩んでます😢
新しい回答の受付は終了しました
辞めたらいいじゃないですか😊
シフトを減らすような卑劣な真似をされているのですから、十分な退職理由になります。
これに懲りたら、むやみに人の悪口を言わないことです。
主さんが退職した後、意地悪の矛先は同僚に向けられることでしょう。
同僚わかってるのかな…?
腹黒い人間は嫌われて当然です。
主さん💧
気持ちは解りますが
『経つ鳥跡を濁さず』ですよ。
以前同じようなトラブルがあり、私も主さんの様に上司に直訴したことがありますが、その女は、顔色ひとつ変えずに『言ってない✋』と言い切りました。
一瞬『負けた』と思いましたが、私が辞めた後も上司&腹黒女のストレス解消でイジメを続けた結果、新人が続かず二人で四苦八苦しながら店を回しています。
先日、腹黒女と病院でバッタリ会いました。
『過労で体調崩してるの…(仕事に)戻って来ない?』と言うので『大変だね…😔というか…ザマーミロ‼』と言ってやりました✌
スッキリしました😃✨
主さんが退職すればしわ寄せは《必ず》腹黒女や上司にきます。
わざわざ主さんが醜態をさらさなくても人を陥れた罪は必ず罰となって腹黒女に下ります。
とりあえず
次、探しましょ😊
>> 5 主さん💧 気持ちは解りますが 『経つ鳥跡を濁さず』ですよ。 以前同じようなトラブルがあり、私も主さんの様に上司に直訴したことがありますが… いい話ありがとうございます🙇正直言うと腹の虫が治まらないのですよね💢でも 負けるが勝ちって言葉もありますしね😥くせ者の同僚は最初から私を敵対して対抗意識凄いんですよ😣私はあの女と張り合う気はなくマイペースでいます😥恐らく私が辞めたら次は今いる若い新人をあの女はイジメますよ☝とにかく嫌いです⤵けど全部チクってやるって私は言われました。だから今日私も全部チクってやるって言ってみようかな❓なんて思いました😱もう今の店どおでもいいやって思ってますから😔
イロイロご意見ありがとうございました🙇今日 気持ち悪い位腹黒女が頭ペコッと下げました😣更に 桃をみんなに持ってきてました👉わずか三人にですが😣私は桃なんか要らない位あの女むかつきます💢 桃多いから大家さんにあげました😔マジにあの腹黒女と競う気 ない💢ストレスからか❓五日も早い生理きました😱なんか身体にストレス出てます😂
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧